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Canelones a la boloñesa

publicado 10 noviembre, 2016

INGREDIENTES

  • 1 bote pequeño de tomate natural tamizado TOMATOR
  • 1 paquete de láminas para canelones precocidas
  • 400 g de carne de picada mezcla de cerdo y ternera
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 ramita de apio
  • Aceite de oliva virgen extra Ybarra
  • 250 ml de bechamel (puede ser comprada)
  • 100 g de queso rallado especial para gratinar
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Abrimos el rollo de masa brisa y lo ponemos en un molde para tartas untado con mantequilla.
  • En una sartén ponemos la zanahoria, la cebolla y la ramita de apio. Pochamos hasta que la cebolla esté transparente.
  • Añadimos la carne y la doramos bien. Incorporamos la lata de tomate tamizado Tomator y mezclamos bien.Cocinamos de 25 a 30 minutos, que la salsa reduzca bien, queremos que esté más bien seca.
  • Mientras ponemos las láminas de lasaña en agua, y las dejamos el tiempo que indique el fabricante.
  • Apartamos la salsa del fuego y dejamos enfriar.
  • Montamos los canelones poniendo una cucharada encima de una lámina y enrollando.
  • Ponemos un poco de tomate frito Starlux en el fondo de una fuente de horno.
  • Añadimos encima los canelones
  • Cubrimos con la bechamel y con el queso rallado.
  • Gratinamos unos 15 minutos en el horno a 200ºC.

CONSEJO O TRUCO

Podemos añadir a la salsa una vez apartada del fuego 150 g de paté de foie gras, le da un toque muy bueno.

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