Blog

Gratén de patatas con tomate frito Starlux

publicado 10 octubre, 2016

INGREDIENTES

  • 2 Bricks de tomate frito starlux
  • 1 kg de patatas
  • 200 g de queso rallado para gratinar
  • 2 cucharadas de orégano
  • 100 g de bechamel

PREPARACIÓN

  • Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas y las ponemos en una fuente apta para el microondas.
  • Le añadimos sal y 2-3 cucharadas de aceite de oliva y las hacemos 15 minutos en el microondas y dejamos que se enfríen.
  • Cubrimos el fondo de una bandeja de horno con tomate frito Starlux.
  • Ponemos encima una capa de las patatas, ya cocidas en el microondas. Bien juntas, sin dejar huecos.
  • Cubrimos con tomate frito y una cucharada de orégano y extendemos por encima queso rallado.Añadimos otra capa de patatas, otra de tomate y más orégano y ponemos encima algunas cucharadas de bechamel, solo dejarlas encima, sin cubrir, al hornear se extenderá.
  • Cubrimos con más queso rallado.
  • Llevamos al horno a 200ºC sólo con el gratinador durante 10 minutos.

CONSEJO O TRUCO

Pon en un bol tomate frito Starlux y ponlo en la mesa por si algún comensal quiere añadir un poco de tomate a sus patatas.

starluxGratén de patatas con tomate frito Starlux

Entradas relacionada