Blog

Quiche de atún y tomate frito Starlux

publicado 2 noviembre, 2016

INGREDIENTES

  • 1 rollo de masa brisa
  • 4 huevos
  • 250 ml de nata líquida lata
  • 5 latas de atún al natural
  • 1 brick de 200 ml de tomate frito Starlux

PREPARACIÓN

  • Abrimos el rollo de masa brisa y lo ponemos en un molde para tartas untado con mantequilla.
  • Cubrimos con papel de hornear y ponemos encima garbanzos para que no suba al hornearla y la horneamos 15 minutos con el horno a 180ºC.
  • Mientras ponemos 4 huevos en un bol, añadimos 250 ml de nata y batimos bien.
  • Añadimos 5 latas de atún natural escurridas de su líquido y 200 ml de tomate frito Starlux.
  • Sacamos la masa del horno y la rellenamos con la mezcla.
  • Horneamos 30 minutos a 180ºC.

CONSEJO O TRUCO

Para darle un toque picante podemos añadir unas gotas de tabasco a la mezcla.

starluxQuiche de atún y tomate frito Starlux

Entradas relacionada