Blog

Sepia con habitas y tomate

publicado 3 febrero, 2017

INGREDIENTES

  • 1 lata pequeña de tomate tamizado Tomator
  • 2 dientes de ajo enteros
  • Aceite de oliva
  • 1 lata de habitas tiernas en aceite.
  • 1 sepia limpia y troceada
  • Sal y orégano seco

PREPARACIÓN

  • Cubrimos el fondo de una olla con aceite de oliva. Añadimos 2 dientes de ajo enteros y una sepia limpia y troceada.
  • Lo sofreímos todo 3 – 4 minutos y retiramos los dientes de ajos. Añadimos una lata pequeña de tomate tamizado Tomator. Le ponemos sal y orégano seco.
  • Dejamos cocinar a fuego medio unos 10 minutos, hasta el punto de que al separarla con la espátula la salsa se mantenga separada.
  • Añadimos un bote de habitas tiernas escurridas de su aceite y cocinamos todo juntos 5 minutos más y servimos.

CONSEJO O TRUCO

Este plato se puede servir también acompañado de arroz.

starluxSepia con habitas y tomate

Entradas relacionada