Blog

Pollo a la diabla

publicado 6 octubre, 2017

INGREDIENTES

  • 1 lata pequeña de tomate natural tamizado Tomator
  • 2 guindillas
  • Aceite de oliva
  • 400 g de pollo
  • 2 diente de ajo
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Ponemos en remojo 2 guindillas durante 15 minutos para ablandarlas y mientras en una sartén ponemos aceite de oliva y añadimos el pollo en tiras con un poco de sal. Doramos y lo reservamos.
  • Trituramos las guindillas con 2 dientes de ajo y un poco de agua. Ponemos un poco de aceite en una olla, añadimos el tomate triturado y sofreímos 1 minuto. Añadimos el tomate natural tamizado Tomator, la sal y la pimienta. Cocinamos tapado durante 10 minutos.
  • Añadimos el pollo y cocinamos otros 5 minutos y listo.

CONSEJO O TRUCO

Es ideal para tomar con arroz.

starluxPollo a la diabla

Entradas relacionada