Con tomate frito

Piquillos rellenos de bacalao con tomate frito

publicado 10 mayo, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 cebolla
  • 300 g de bacalao desalado
  • Aceite de Oliva
  • Harina
  • 1/2 litro de leche
  • Queso rallado
  • Bechamel

PREPARACIÓN

  • Sofreímos una cebolla y le añadimos el bacalao desalado.
  • Echamos el aceite de oliva, 50 g de harina y la leche.
  • Remover todo hasta que espese.
  • Una vez espeso, vertemos medio Brik de tomate frito Starlux y rectifica la sal.
  • Dejamos que enfríe todo y rellenamos los pimientos de piquillos.
  • En una bandeja para horno, cubrimos el fondo con bechamel y queso rallado. Colocamos los pimientos y dejamos gratinar en el horno durante 10 minutos a 200ºC.

CONSEJO O TRUCO

Puedes echar queso rallado por encima para gratinar. 

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Pollo Margarita

publicado 26 abril, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 pechuga de pollo asado
  • Queso mozzarella
  • Orégano

PREPARACIÓN

  • Ponemos en una bandeja para horno la pechuga pollo asado troceada.
  • Cubrimos todo con tomate frito Starlux.
  • Doblamos por la mitad y cortamos el hojaldre en tiras.
  • Ponemos encima el queso mozzarella y le echamos orégano (al gusto).
  • Gratinamos durante 15 minutos en el horno a 200ºC

CONSEJO O TRUCO

Asegúrate de que esté bien troceado para facilitar las cosas al comerlo.

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Tirabuzones de pizza-hojaldre

publicado 25 abril, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 lámina de hojaldre
  • Mozzarella
  • Taquitos de jamón

PREPARACIÓN

  • Cubrimos una lámina de hojaldre con tomate frito Starlux.
  • Echamos la mozzarella y los taquitos de jamón.
  • Doblamos por la mitad y cortamos el hojaldre en tiras.
  • Doblamos cada tira sobre sí misma, formando tirabuzones.
  • Con el horno previamente precalentado, horneamos durante 20 minutos a 180ºC.

CONSEJO O TRUCO

Si disfrutas de los quesos, puedes hacerlo sabor 4 quesos. Le dará un toque perfecto a los tirabuzones.

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starluxTirabuzones de pizza-hojaldre

Lomo a la sal con salsa de tomate y champiñones

publicado 18 marzo, 2019

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INGREDIENTES

  • 1 lata de tomate frito Starlux
  • 1 lomo de cerdo de 1 kg
  • Unas ramitas de tomillo
  • Sal gruesa
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 200 g de champiñones troceados

PREPARACIÓN

  • Ponemos sal gruesa sobre una bandeja de horno y encima el lomo de cerdo.
  • Lo cubrimos con unas ramitas de tomilla y más sal.
  • Horneamos durante 30 o 40 minutos a 200ºC, depende de nuestro horno y del punto que queramos darle a la carne.
  • Mientras se hace ponemos en una sartén al fuego con aceite de oliva, la cebolla, la hacemos un poco y añadimos los champiñones troceados y los cocinamos unos 7 u 8 minutos. Añadimos sal y el tomate frito Starlux. Damos un hervor y apartamos.
  • Sacamos el lomo del horno, le quitamos la costra de sal y servimos sobre la salsa.

CONSEJO O TRUCO

Puedes servirlo troceado o presentar abierto con unas rodajas listas para comer.

starluxLomo a la sal con salsa de tomate y champiñones

Bocaditos de albóndigas con tomate frito

publicado 12 marzo, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • Hojaldre
  • Albóndigas
  • Huevo

PREPARACIÓN

  • Cortamos una lámina de hojaldre por la mitad.
  • Ponemos cuatro albóndigas en cada mitad de hojaldre con espacio entre ellas.
  • Añadimos un poco de tomate frito Starlux encima de cada albóndiga y doblamos el hojaldre por la mitad.
  • Lo cortamos en trozos y cerramos el hojaldre con un tenedor. Después pintamos con huevo y horneamos durante 20 minutos a 180ºC.

CONSEJO O TRUCO

Puedes jugar con el tamaño de los bocaditos haciendo las albóndigas más pequeñas.

starluxBocaditos de albóndigas con tomate frito

Arroz con verduras

publicado 25 enero, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 cebolla, 1 diente de ajo
  • Pimiento rojo y verde
  • Calabacín
  • Sal
  • Judías verdes
  • Caldo de verduras

PREPARACIÓN

  • En una olla al fuego ponemos aceite de oliva, la cebolla, el ajo, un trozo de pimiento verde y otro de pimiento rojo. Añadimos un calabacín y un poco de sal.
  • Cuando estén tiernas añadimos 1/2 bote de tomate frito Starlux y 150 g de judías verdes.
  • Removemos bien e incorporamos un vaso de arroz. Lo rehogamos 5 minutos y añadimos 2 vasos de caldo de verduras. Rectificamos de sal y cocinamos 20 minutos hasta que esté seco el arroz.

CONSEJO O TRUCO

El arroz es mejor que quede un poco entero.

starluxArroz con verduras

Gambones crujientes

publicado 21 diciembre, 2018

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INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 lámina de masa brisa
  • Gambones crudos pelados

 

PREPARACIÓN

  • Cortamos en tiras la lámina de hojaldre y envolvemos los gambones, crudos y pelados, con las tiras.
  • Horneamos 15 minutos con el horno precalentado a 200 ºC.
  • Lo servimos en una fuente sobre una fina capa de tomate frito Starlux.

CONSEJO O TRUCO

Para realizar los cortes ayudaos del envase de las láminas brisa y un corta pizza.

 

starluxGambones crujientes

Dorada en salsa de tomate frito y jamón

publicado 11 diciembre, 2018

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INGREDIENTES

  • 1 brick grande de tomate frito Starlux
  • 1 cebolla
  • 150 g de taquitos de jamón
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 ml de caldo de pescado
  • Filetes de dorada

 

PREPARACIÓN

  • Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva, trocear la cebolla y sofreírla hasta que esté tierna.
  • Añadir los taquitos de jamón y dejar sofreír durante un minuto
  • Incorporar una cucharada de harina y el vino blanco y mezclar todo bien. Dejar cocinar durante un minuto.
  • Agregar el brick de tomate frito Starlux y mezclar bien con el resto de ingredientes.
  • Añadir el caldo de pescado, dejar cocinar durante cinco minutos y apartar.
  • Cocinar los filetes de pescado a la plancha y colocar encima de ellos la salsa que hemos cocinado previamente.

 

CONSEJO O TRUCO

Si te gusta el picante puedes añadirle unas gotas de tabasco al tomate.

 

starluxDorada en salsa de tomate frito y jamón

Almejas con tomate frito

publicado 23 noviembre, 2018

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INGREDIENTES

  • 1 lata de tomate frito Starlux
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 500 gramos de almejas
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Sal
  • Perejil

 

PREPARACIÓN

  • Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva, trocear la cebolla y dejar sofreír hasta que esté tierna.
  • Añadir una cucharada de harina, remover y dejar cocinar durante 1 minuto.
  • Añadir el vaso de vino blanco y la lata de tomate frito Starlux. Mezclar bien los ingredientes y añadir un poco de sal al gusto. Dejar cocinar durante 5 minutos.
  • Añadir las almejas dejarlas cocinar hasta que se abran.
  • Finalizar colocando un poco de perejil picado sobre la superficie.

CONSEJO O TRUCO

Si te gusta el picante puedes añadirle unas gotas de tabasco al tomate.

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Empanadillas de pollo

publicado 23 octubre, 2018

INGREDIENTES

  • 1 lata de tomate frito Starlux
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo (pequeños)
  • 400g de pollo en trozos pequeños
  • Obleas para empanadillas
  • 1 huevo

PREPARACIÓN

  • Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva, trocear la cebolla y los pimientos y sofreírlos hasta que estén tiernos.
  • Añadir al sofrito el pollo troceado y dorarlo.
  • Agregar la lata de tomate frito Starlux. Dejar cocinar durante 5 minutos y apartar la sartén del fuego dejándola enfriar.
  • Colocar una cucharada sobre cada oblea para empanadillas y presionar los bordes con la ayuda de un tenedor  para cerrarlas.
  • Colocar todas las empanadillas sobre una bandeja de horno. Batir un huevo y pintar con él todas las empanadillas.
  • Hornear a 180º hasta que estén bien doradas.

CONSEJO O TRUCO

Si te gusta el picante puedes añadirle unas gotas de tabasco al tomate.

starluxEmpanadillas de pollo