Con tomate natural tamizado

Macarrones con albóndigas

publicado 9 octubre, 2018

INGREDIENTES

  • 2 latas de tomate Starlux natural Tamizado Tomator
  • 12 albóndigas
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • 300 g de macarrones cocidos

PREPARACIÓN

  • Sofreímos 12 albóndigas, las reservamos cuando estén doradas.
  • Cubrimos el fondo de una olla con aceite de olivay añadimos 2 latas de tomate natural tamizado Tomator, el ajo y la sal. Tapamos y cocinamos 15 minutos.
  • Añadimos las albóndigas a la olla y cocemos otros 5 minutos.
  • Por último añadimos los macarrones cocidos, lo ponemos todo en una fuente de Pyrex ultrarresistente, añadimos queso rallado y gratianmos 10 minutos a 200ºC. Sacamos y listos para comer.

CONSEJO O TRUCO

Para cuando el tiempo apremia, las albóndigas compradas son ideales para esta receta.

starluxMacarrones con albóndigas

Pizza de queso de cabra, pollo y albahaca

publicado 24 junio, 2018

<

INGREDIENTES

  • Tomate natural tamizado Tomator
  • 1 masa de pizza
  • Mozzarella rallada
  • Queso de cabra
  • Fiambre de pollo o pavo
  • Albahaca

PREPARACIÓN

  • Para hacer nuestra pizza de queso de cabra, pollo y albahaca, ponemos en un molde para pizzas de Pyrex una masa de pizza casera o comprada.
  • Añadimos 3 o 4 cucharadas de tomate natural tamizado Tomator. Encima ponemos la mozzarella rallada, el queso de cabra y el fiambre de pollo o pavo.
  • Horneamos a 200 ºC sobre la rejilla del horno unos 20 minutos. Sacamos y añadimos unas hojas de albahaca.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis regar con un poco de aceite de oliva virgen extra aromatizado con guindilla que hayáis elaborado en casa.

starluxPizza de queso de cabra, pollo y albahaca

Casarecce con salsa doble de tomate y calabacín

publicado 28 mayo, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate natural tamizado Tomator
  • 1 paquete de Casarecce de Pastas Romero
  • 200 g tomate Cherry
  • 1 calabacín
  • Parmesano

PREPARACIÓN

  • Para hacer nuestros casarecce con salsa doble de tomate y calabacín. Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal removiendo de vez en cuando.
  • Mientras se cuece la pasta sofreímos 200 g de tomates cherry y un calabacín. Cuando estén tiernos añadimos 1 lata pequeña de tomate natural tamizado Starlux.
  • Tapamos y cocemos 10 minutos. Movemos y añadimos 3 cucharadas de queso parmesano. Mezclamos y vertemos medio vaso del agua de la cocción de la pasta. Rectificamos de sal.
  • Por último, añadimos los casarecce recién cocidos, mezclamos y servimos.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir a la mezcla un toque de tabasco al gusto.

starluxCasarecce con salsa doble de tomate y calabacín

Calamares rellenos

publicado 27 marzo, 2018

INGREDIENTES

  • 1 lata de Tomate natural Tamizado Starlux
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 12 langostinos
  • 200 g de merluza
  • 10 calamares medianos
  • 1 huevo cocido
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de caldo de pescado

PREPARACIÓN

  • Ponemos en un bol los langostinos, las patas de los calamares y la merluza, todo en crudo. Añadimos 1 huevo cocido y mezclamos bien.
  • Vamos rellenando y cerrando con un palillo los calamares.
  • En una sartén ponemos el aceite y las cebolla picada, añadimos los calamares, el vaso de caldo y el tomate natural tamizado. Por último, cocemos durante 20 minutos tapados, sacamos y listos para comer.

CONSEJO O TRUCO

Podéis servir con arroz en blanco y tendréis un menú delicioso y muy completo.

starluxCalamares rellenos

Cazuelitas de merluza, tomate y pimiento

publicado 2 febrero, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate natural Tamizado Tomator
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 pimiento rojo y 1 verde
  • 400 g de lomos de merluza
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Para elaborar nuestra receta saludable, ponemos en una sartén honda aceite de oliva y ponemos medias cabeza de ajos y un pimiento rojo y otro verde troceados. Pochamos hasta que estén tiernos los  pimientos.
  • Añadimos 2 botes de 400 g de tomate Natural Tamizado Tomator y sal. Cocinamos tapados durante durante 30 minutos.
  • Incorporamos los lomos de merluza y dejamos cocinar a fuego bajo hasta que la merluza esté hecha, durante unos 3 o 4 minutos.

CONSEJO O TRUCO

Si nos sobra salsa de tomate, podemos cocer arroz y añadírsela, tendremos un plato de aprovechamiento riquísimo.

starluxCazuelitas de merluza, tomate y pimiento

Pollo a la diabla

publicado 6 octubre, 2017

INGREDIENTES

  • 1 lata pequeña de tomate natural tamizado Tomator
  • 2 guindillas
  • Aceite de oliva
  • 400 g de pollo
  • 2 diente de ajo
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Ponemos en remojo 2 guindillas durante 15 minutos para ablandarlas y mientras en una sartén ponemos aceite de oliva y añadimos el pollo en tiras con un poco de sal. Doramos y lo reservamos.
  • Trituramos las guindillas con 2 dientes de ajo y un poco de agua. Ponemos un poco de aceite en una olla, añadimos el tomate triturado y sofreímos 1 minuto. Añadimos el tomate natural tamizado Tomator, la sal y la pimienta. Cocinamos tapado durante 10 minutos.
  • Añadimos el pollo y cocinamos otros 5 minutos y listo.

CONSEJO O TRUCO

Es ideal para tomar con arroz.

starluxPollo a la diabla

Pechugas con salsa de tomate especiada

publicado 6 julio, 2017

INGREDIENTES

  • 1 lata pequeña de tomate natural tamizado Starlux
  • 1 sobre de sazonador para pinchos Carmencita
  • 2 filetes de pechuga
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Ponemos el tomate natural triturado en una sartén junto con el sobre sazonador para pinchos de Carmencita. Mezclamos bien.
  • Añadimos sal y dejamos reducir diez minutos.
  • Mientras hacemos un par de filetes de pechuga de pollo a la plancha.
  • Por último, servimos los filetes con una cucharada de la salsa de tomate especiada.

CONSEJO O TRUCO

Recuerda hacer el pollo cuando quede poco tiempo de reducción de la salsa.

starluxPechugas con salsa de tomate especiada

Rollos de pizza

publicado 19 abril, 2017

INGREDIENTES

  • 1 base de pizza rectangular
  • Tomate natural Tamizado Tomator
  • Queso rallado
  • Los ingredientes que más nos gusten

PREPARACIÓN

  • Ponemos una base de pizza rectangular en una superficie enharinada.
  • La cubrimos con tomate natural Tamizado Tomator.
  • Ponemos los ingredientes que más nos gusten.
  • Cubrimos con queso rallado y enrollamos la pizza.
  • La guardamos 15 minutos en el congelador par poder cortarla bien.
  • La cortamos en porciones iguales aproximadamente y las vamos poniendo en una fuente apta para horno.
  • Horneamos 40 minutos con el horno a 200 ºC.

CONSEJO O TRUCO

Animaros a poner ingredientes distintos en cada mitad de la pizza, como hemos hecho nosotros, quedará mucho más rica.

starluxRollos de pizza

Fondue pizza Starlux

publicado 3 febrero, 2017

INGREDIENTES

  • 1 lata pequeña de tomate tamizado Tomator
  • 2 dientes de ajo enteros
  • Aceite de oliva
  • 1 lata de habitas tiernas en aceite.
  • 1 sepia limpia y troceada
  • Sal y orégano seco

PREPARACIÓN

  • Cubrimos con tomate frito Starlux un cuenco o un plato hondo.
  • Ponemos queso mozzarella rallado por encima.
  • Añadimos champiñones, bacon y jamón York. Como si fuera una pizza.
  • Llevamos al microondas 3 minutos a máxima potencia (700 W es el nuestro).
  • Mientras cortamos trozos de pan con un tenedor y con ellos nos comemos nuestra fondue-pizza.

CONSEJO O TRUCO

Lo mejor de nuestra receta es que tú decides los ingredientes que quieres poner. Deja volar la imaginación.

starluxFondue pizza Starlux

Sepia con habitas y tomate

publicado 3 febrero, 2017

INGREDIENTES

  • 1 lata pequeña de tomate tamizado Tomator
  • 2 dientes de ajo enteros
  • Aceite de oliva
  • 1 lata de habitas tiernas en aceite.
  • 1 sepia limpia y troceada
  • Sal y orégano seco

PREPARACIÓN

  • Cubrimos el fondo de una olla con aceite de oliva. Añadimos 2 dientes de ajo enteros y una sepia limpia y troceada.
  • Lo sofreímos todo 3 – 4 minutos y retiramos los dientes de ajos. Añadimos una lata pequeña de tomate tamizado Tomator. Le ponemos sal y orégano seco.
  • Dejamos cocinar a fuego medio unos 10 minutos, hasta el punto de que al separarla con la espátula la salsa se mantenga separada.
  • Añadimos un bote de habitas tiernas escurridas de su aceite y cocinamos todo juntos 5 minutos más y servimos.

CONSEJO O TRUCO

Este plato se puede servir también acompañado de arroz.

starluxSepia con habitas y tomate