Con tomate natural tamizado

Fetuccine al ajo con berenjenas

publicado 31 julio, 2019

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INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • Sofreímos la berenjena pelada y troceada hasta que esté tierna y añadimos el tomate natural tamizado, unas hojas de albahaca y sal al gusto.
  • Abrimos nuestro paquete de Fetuccine de Sabore y los cocemos 8 minutos en abundante agua con sal.
  • Una vez cocidos, los escurrimos y los mezclamos directamente con la salsa. Por último añadimos queso parmesano al gusto y servimos inmediatamente.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir una guindilla al sofrito. 

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Merluza con tomate

publicado 31 julio, 2019

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INGREDIENTES

  • 1 lata de Tomate Natural Tamizado Tomator
  • 1 cebolla y 1 pimento
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Sal
  • 500 g de lomos de merluza

PREPARACIÓN

  • En una sartén pochamos la cebolla y el pimiento, añadimos la lata de tomate natural tamizado Starlux, el caldo y sal al gusto. Cocinamos 10 minutos.
  • Añadimos la merluza, tapamos y cocinamos 5 minutos más. Le damos la vuelta y cocinamos otros 5 minutos.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más sazonado podéis añadir pimienta negra. 

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Shakshuka – Huevos con salsa de tomate picantona

publicado 30 julio, 2019

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INGREDIENTES

  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 100 g de pimientos morrones o del piquillo
  • 1 lata de Tomate Natural Tamizado Tomator
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  • En una sartén grande con aceite de oliva ponemos una cebolla dejamos un par de minutos y añadimos los pimientos y dejamos pochar hasta que la cebolla esté tierna.
  • Añadimos el tomate natural tamizado, el comino, la pimienta y sal al gusto. Tapamos y dejamos cocinar 10 minutos.
  • Pasado este tiempo, abrimos y añadimos los huevos, tapamos y cocinamos hasta que cuajen.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir una guindilla al tomate. 

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Tabernero

publicado 13 febrero, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate natural Tamizado Tomator
  • 1 cebolla, 3 dientes de ajo
  • 3 pimientos verdes de freír
  • Cayena
  • Sal

PREPARACIÓN

  • En una olla al fuego ponemos aceite de oliva virgen extra, la cebolla, los ajos y los pimientos verdes. Añadimos cayena al gusto y pochamos.
  • Cuando estén tiernos añadimos 1 lata de tomate natural tamizado Tomator Starlux y cocinamos 15 minutos a fuego medio. Rectificamos de sal y apartamos.

CONSEJO O TRUCO

Para servir poner sobre un rica rebanada de pan.

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Macarrones con albóndigas

publicado 9 octubre, 2018

INGREDIENTES

  • 2 latas de tomate Starlux natural Tamizado Tomator
  • 12 albóndigas
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • 300 g de macarrones cocidos

PREPARACIÓN

  • Sofreímos 12 albóndigas, las reservamos cuando estén doradas.
  • Cubrimos el fondo de una olla con aceite de olivay añadimos 2 latas de tomate natural tamizado Tomator, el ajo y la sal. Tapamos y cocinamos 15 minutos.
  • Añadimos las albóndigas a la olla y cocemos otros 5 minutos.
  • Por último añadimos los macarrones cocidos, lo ponemos todo en una fuente de Pyrex ultrarresistente, añadimos queso rallado y gratianmos 10 minutos a 200ºC. Sacamos y listos para comer.

CONSEJO O TRUCO

Para cuando el tiempo apremia, las albóndigas compradas son ideales para esta receta.

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Pizza de queso de cabra, pollo y albahaca

publicado 24 junio, 2018

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INGREDIENTES

  • Tomate natural tamizado Tomator
  • 1 masa de pizza
  • Mozzarella rallada
  • Queso de cabra
  • Fiambre de pollo o pavo
  • Albahaca

PREPARACIÓN

  • Para hacer nuestra pizza de queso de cabra, pollo y albahaca, ponemos en un molde para pizzas de Pyrex una masa de pizza casera o comprada.
  • Añadimos 3 o 4 cucharadas de tomate natural tamizado Tomator. Encima ponemos la mozzarella rallada, el queso de cabra y el fiambre de pollo o pavo.
  • Horneamos a 200 ºC sobre la rejilla del horno unos 20 minutos. Sacamos y añadimos unas hojas de albahaca.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis regar con un poco de aceite de oliva virgen extra aromatizado con guindilla que hayáis elaborado en casa.

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Casarecce con salsa doble de tomate y calabacín

publicado 28 mayo, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate natural tamizado Tomator
  • 1 paquete de Casarecce de Pastas Romero
  • 200 g tomate Cherry
  • 1 calabacín
  • Parmesano

PREPARACIÓN

  • Para hacer nuestros casarecce con salsa doble de tomate y calabacín. Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal removiendo de vez en cuando.
  • Mientras se cuece la pasta sofreímos 200 g de tomates cherry y un calabacín. Cuando estén tiernos añadimos 1 lata pequeña de tomate natural tamizado Starlux.
  • Tapamos y cocemos 10 minutos. Movemos y añadimos 3 cucharadas de queso parmesano. Mezclamos y vertemos medio vaso del agua de la cocción de la pasta. Rectificamos de sal.
  • Por último, añadimos los casarecce recién cocidos, mezclamos y servimos.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir a la mezcla un toque de tabasco al gusto.

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Calamares rellenos

publicado 27 marzo, 2018

INGREDIENTES

  • 1 lata de Tomate natural Tamizado Starlux
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 12 langostinos
  • 200 g de merluza
  • 10 calamares medianos
  • 1 huevo cocido
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de caldo de pescado

PREPARACIÓN

  • Ponemos en un bol los langostinos, las patas de los calamares y la merluza, todo en crudo. Añadimos 1 huevo cocido y mezclamos bien.
  • Vamos rellenando y cerrando con un palillo los calamares.
  • En una sartén ponemos el aceite y las cebolla picada, añadimos los calamares, el vaso de caldo y el tomate natural tamizado. Por último, cocemos durante 20 minutos tapados, sacamos y listos para comer.

CONSEJO O TRUCO

Podéis servir con arroz en blanco y tendréis un menú delicioso y muy completo.

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Cazuelitas de merluza, tomate y pimiento

publicado 2 febrero, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate natural Tamizado Tomator
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 pimiento rojo y 1 verde
  • 400 g de lomos de merluza
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Para elaborar nuestra receta saludable, ponemos en una sartén honda aceite de oliva y ponemos medias cabeza de ajos y un pimiento rojo y otro verde troceados. Pochamos hasta que estén tiernos los  pimientos.
  • Añadimos 2 botes de 400 g de tomate Natural Tamizado Tomator y sal. Cocinamos tapados durante durante 30 minutos.
  • Incorporamos los lomos de merluza y dejamos cocinar a fuego bajo hasta que la merluza esté hecha, durante unos 3 o 4 minutos.

CONSEJO O TRUCO

Si nos sobra salsa de tomate, podemos cocer arroz y añadírsela, tendremos un plato de aprovechamiento riquísimo.

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Pollo a la diabla

publicado 6 octubre, 2017

INGREDIENTES

  • 1 lata pequeña de tomate natural tamizado Tomator
  • 2 guindillas
  • Aceite de oliva
  • 400 g de pollo
  • 2 diente de ajo
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Ponemos en remojo 2 guindillas durante 15 minutos para ablandarlas y mientras en una sartén ponemos aceite de oliva y añadimos el pollo en tiras con un poco de sal. Doramos y lo reservamos.
  • Trituramos las guindillas con 2 dientes de ajo y un poco de agua. Ponemos un poco de aceite en una olla, añadimos el tomate triturado y sofreímos 1 minuto. Añadimos el tomate natural tamizado Tomator, la sal y la pimienta. Cocinamos tapado durante 10 minutos.
  • Añadimos el pollo y cocinamos otros 5 minutos y listo.

CONSEJO O TRUCO

Es ideal para tomar con arroz.

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