. Si os gusta más picante podéis añadir una guindilla al sofrito. INGREDIENTES
PREPARACIÓN
CONSEJO O TRUCO
Con tomate natural tamizado
Merluza con tomate
publicado 31 julio, 2019
. Si os gusta más sazonado podéis añadir pimienta negra. INGREDIENTES
PREPARACIÓN
CONSEJO O TRUCO
Shakshuka – Huevos con salsa de tomate picantona
publicado 30 julio, 2019
. Si os gusta más picante podéis añadir una guindilla al tomate. INGREDIENTES
PREPARACIÓN
CONSEJO O TRUCO
Tabernero
publicado 13 febrero, 2019 . Para servir poner sobre un rica rebanada de pan.INGREDIENTES
PREPARACIÓN
CONSEJO O TRUCO
Macarrones con albóndigas
publicado 9 octubre, 2018
INGREDIENTES
- 2 latas de tomate Starlux natural Tamizado Tomator
- 12 albóndigas
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Sal
- 300 g de macarrones cocidos
PREPARACIÓN
- Sofreímos 12 albóndigas, las reservamos cuando estén doradas.
- Cubrimos el fondo de una olla con aceite de olivay añadimos 2 latas de tomate natural tamizado Tomator, el ajo y la sal. Tapamos y cocinamos 15 minutos.
- Añadimos las albóndigas a la olla y cocemos otros 5 minutos.
- Por último añadimos los macarrones cocidos, lo ponemos todo en una fuente de Pyrex ultrarresistente, añadimos queso rallado y gratianmos 10 minutos a 200ºC. Sacamos y listos para comer.
CONSEJO O TRUCO
Para cuando el tiempo apremia, las albóndigas compradas son ideales para esta receta.
Pizza de queso de cabra, pollo y albahaca
publicado 24 junio, 2018<
INGREDIENTES
- Tomate natural tamizado Tomator
- 1 masa de pizza
- Mozzarella rallada
- Queso de cabra
- Fiambre de pollo o pavo
- Albahaca
PREPARACIÓN
- Para hacer nuestra pizza de queso de cabra, pollo y albahaca, ponemos en un molde para pizzas de Pyrex una masa de pizza casera o comprada.
- Añadimos 3 o 4 cucharadas de tomate natural tamizado Tomator. Encima ponemos la mozzarella rallada, el queso de cabra y el fiambre de pollo o pavo.
- Horneamos a 200 ºC sobre la rejilla del horno unos 20 minutos. Sacamos y añadimos unas hojas de albahaca.
CONSEJO O TRUCO
Si os gusta más picante podéis regar con un poco de aceite de oliva virgen extra aromatizado con guindilla que hayáis elaborado en casa.
Casarecce con salsa doble de tomate y calabacín
publicado 28 mayo, 2018
INGREDIENTES
- Tomate natural tamizado Tomator
- 1 paquete de Casarecce de Pastas Romero
- 200 g tomate Cherry
- 1 calabacín
- Parmesano
PREPARACIÓN
- Para hacer nuestros casarecce con salsa doble de tomate y calabacín. Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal removiendo de vez en cuando.
- Mientras se cuece la pasta sofreímos 200 g de tomates cherry y un calabacín. Cuando estén tiernos añadimos 1 lata pequeña de tomate natural tamizado Starlux.
- Tapamos y cocemos 10 minutos. Movemos y añadimos 3 cucharadas de queso parmesano. Mezclamos y vertemos medio vaso del agua de la cocción de la pasta. Rectificamos de sal.
- Por último, añadimos los casarecce recién cocidos, mezclamos y servimos.
CONSEJO O TRUCO
Si os gusta más picante podéis añadir a la mezcla un toque de tabasco al gusto.
Calamares rellenos
publicado 27 marzo, 2018
INGREDIENTES
- 1 lata de Tomate natural Tamizado Starlux
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 12 langostinos
- 200 g de merluza
- 10 calamares medianos
- 1 huevo cocido
- 1 cebolla
- 1 vaso de caldo de pescado
PREPARACIÓN
- Ponemos en un bol los langostinos, las patas de los calamares y la merluza, todo en crudo. Añadimos 1 huevo cocido y mezclamos bien.
- Vamos rellenando y cerrando con un palillo los calamares.
- En una sartén ponemos el aceite y las cebolla picada, añadimos los calamares, el vaso de caldo y el tomate natural tamizado. Por último, cocemos durante 20 minutos tapados, sacamos y listos para comer.
CONSEJO O TRUCO
Podéis servir con arroz en blanco y tendréis un menú delicioso y muy completo.
Cazuelitas de merluza, tomate y pimiento
publicado 2 febrero, 2018
INGREDIENTES
- Tomate natural Tamizado Tomator
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 1 pimiento rojo y 1 verde
- 400 g de lomos de merluza
- Sal
PREPARACIÓN
- Para elaborar nuestra receta saludable, ponemos en una sartén honda aceite de oliva y ponemos medias cabeza de ajos y un pimiento rojo y otro verde troceados. Pochamos hasta que estén tiernos los pimientos.
- Añadimos 2 botes de 400 g de tomate Natural Tamizado Tomator y sal. Cocinamos tapados durante durante 30 minutos.
- Incorporamos los lomos de merluza y dejamos cocinar a fuego bajo hasta que la merluza esté hecha, durante unos 3 o 4 minutos.
CONSEJO O TRUCO
Si nos sobra salsa de tomate, podemos cocer arroz y añadírsela, tendremos un plato de aprovechamiento riquísimo.
Pollo a la diabla
publicado 6 octubre, 2017
INGREDIENTES
- 1 lata pequeña de tomate natural tamizado Tomator
- 2 guindillas
- Aceite de oliva
- 400 g de pollo
- 2 diente de ajo
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Ponemos en remojo 2 guindillas durante 15 minutos para ablandarlas y mientras en una sartén ponemos aceite de oliva y añadimos el pollo en tiras con un poco de sal. Doramos y lo reservamos.
- Trituramos las guindillas con 2 dientes de ajo y un poco de agua. Ponemos un poco de aceite en una olla, añadimos el tomate triturado y sofreímos 1 minuto. Añadimos el tomate natural tamizado Tomator, la sal y la pimienta. Cocinamos tapado durante 10 minutos.
- Añadimos el pollo y cocinamos otros 5 minutos y listo.
CONSEJO O TRUCO
Es ideal para tomar con arroz.