Salud y consejos

Recetas con quinoa

publicado 29 julio, 2019

La quinoa es uno de los grandes superalimentos para nuestro cuerpo. Su empleo en recetas con tomate es cada vez más habitual en los hogares y muchos son los que semanalmente utilizan esta semilla, que posee un ligero sabor almendrado, en sus menús.
Entre las propiedades de la quinoa hay que destacar que posee hierro, magnesio, zinc, potasio, calcio y fósforo, así que son perfectas para que los peques de la casa se acostumbren a su sabor y nada mejor que tomarla con tomate frito Starlux para que poco a poco se vayan acostumbrando.

Os dejamos 3 recetas fáciles y divertidas con quinoa para el verano:

Tortitas de quinoa y langostinos

Una receta muy original para sorprender a todos en verano. Un plato diferente con el que podréis disfrutar del sabor de la quinoa y que estamos seguros os encantará. ¿Listos? Preparad los siguientes ingredientes: aceite de oliva, unos 200 gramos de langostinos, 2 cucharadas de perejil, 1 taza de desayuno de pan rallado, 1 huevo, 250 gramos de quinoa y para acompañar tomate frito Starlux.

Pulsad nuestro vídeo para ver el paso a paso:

Quinoa a la cubana

Es una de las recetas que más nos gustan para los pequeños de la casa. Esta tradicional preparación es una de sus favoritas y seguro que más de uno se enganchará al sabor de la quinoa de una forma fácil y así podréis seguir utilizándola para hacer ensaladas, tortillas, cuscús… y una gran variedad de recetas con quinoa.
Ya sabéis, empezad a ver en nuestro vídeo el paso a paso y descubrid esta rica variante del arroz a la cubana.

Hamburguesas con quinoa

Para aquéllos que optéis por tomar las hamburguesas sin carne os recomendamos elaborarlas con quinoa y espinacas. ¿Queréis saber cómo?
Ingredientes: espinacas de bote escurridas, 250 gramos de quinoa, 2 huevos, 3 cucharadas soperas de pan rallado, pimienta, sal y aceite de oliva Virgen Extra.
Elaboración: en primer lugar haremos la quinoa tal y como nos indique el fabricante. Una vez hecha añadimos las espinacas bien escurridas, el pan rallado, los huevos y sazonamos. Mezclamos bien y con las manos húmedas vamos haciendo las hamburguesa que posteriormente freiremos en una sartén con aceite.
Para acompañar nada mejor que un toque de tomate o mayonesa. ¿Os animaréis a probarlas?

starluxRecetas con quinoa

Recetas de verano con tomate frito

publicado 8 julio, 2019

El verano es tiempo de relax y disfrutar con los peques de la casa. Ellos son unos grandes fans del tomate y por eso hoy os traemos 4 recetas de verano con tomate frito irresistibles para todos. ¿Cocináis con nosotros? ¡Poneos el delantal!

Pastel de patatas

Tan fácil de hacer como de comer, esta receta gustará a todos por su combinación de ingredientes y su suave sabor. ¿Tomáis nota? Tened preparados 2 huevos cocidos, 1 kilo de patatas, 100 gramos de maíz dulce,  3 latas de atún al natural, 1 brick pequeño de tomate frito Starlux y aceite de oliva Virgen Extra. Para cubrirlo necesitaréis mayonesa al gusto. ¿Listo? Seguid el paso a paso en nuestro vídeo.

Pastel de atún con pimientos

¿Tendréis invitados este año? Nada mejor que sorprenderlos con nuestro pastel de atún con pimientos. Lo podéis poner directamente como plato o, si preferís, montados sobre tostas con tomate frito y encantaréis a todos con su sabor. Fácil y original, nuestro pastel estará elaborado en poco más de una hora. ¿Manos a la obra?

Empanadillas de pollo

Es una de las recetas estrella del verano. Gustan a todos y siempre podemos dejarlas hechas y dedicar un poco de tiempo a los nuestros. ¿Las acompañáis de alguna salsa? Si nos quedan un poco secas os recomendamos poner un cuenco con tomate frito para que todos aquellos que lo deseen puedan servirse. ¿Queréis aprender a hacerlas con nosotros? Pulsad el enlace y seguid el paso a paso. Y recordad, para los amantes de los sabores más picantes, os recomendamos añadir tabasco al gusto a nuestro tomate. ¡Una combinación deliciosa!

Quinoa a la cubana

Fácil y llena de sabor, nuestra receta de quinoa a la cubana se convertirá en un plato muy solicitado en vuestras casas. Para elaborarlo necesitaremos los ingrediente habituales para este plato: huevo, plátano, aceite de oliva y tomate frito Starlux pero vamos a sustituir el arroz  por quinoa y así obtendremos un sabor distinto para un plato que siempre está presente en todos los menús.

¿Cocinamos juntos este verano? ¡Dadle sabor a vuestros platos con nuestro tomate Starlux!

 

starluxRecetas de verano con tomate frito

Recetas de primavera con tomate

publicado 21 mayo, 2019

¡La primavera a los fogones altera! Es una estación alegre que invita al colorido, a disfrutar, a pasear y a cocinar platos más fáciles que nos proporcionen tiempo para dejar volar nuestra imaginación. Es momento de echar mano de las recetas de primavera con tomate, platos llenos de sabor con uno de los colores, el rojo, más queridos en esta estación.

Poneos vuestro delantal más alegre y empezad a cocinar con nosotros. ¿Comenzamos?

Sándwich de atún y tomate frito

Una #cena perfecta para esta estación, una sencilla forma de disfrutar con 4 ingredientes fáciles de encontrar en los supermercados de un bocadillo rico y fácil. Tan solo hay mezclar en un bol atún, huevo cocido y tomate frito (si os gusta el picante, añadid tabasco al gusto). Una vez  tengamos la mezcla rellenamos con ella nuestro pan favorito y listo para disfrutar.

Pizza de queso de cabra, pollo y albahaca

Nuestro tomate natural Tamizado Tomator es ideal para utilizar como base sobre la masa de pizza, da igual la que hagamos, su sabor seguro que os encantará y siempre podréis elaborar una deliciosa pizza con los ingredientes que más os gusten y saldrá riquísima. ¿Os animáis a hacer la nuestra? Os aseguramos que la mezcla de ingredientes os encantará. Una receta fácil y muy primaveral.

Almejas con tomate frito

Que no os asuste el nombre de nuestra receta porque su elaboración es sencilla y os permitirá saborear uno de los productos más fáciles de encontrar en las pescaderías, las almejas.

Os dejamos los ingredientes para hacer nuestra receta y ya sabéis que tenéis el paso a paso en nuestro vídeo. ¿Listos? Dadle al play.

Ingredientes: 1 cebolla, 500 gramos de almejas, aceite de oliva, harina, perejil, sal, 1 vaso de vino blanco y una lata de nuestro tomate frito.

Dorada en salsa de tomate frito y jamón

En este caso nos hemos decidido por un pescado a la plancha, la dorada. Rica y muy consumida, a veces necesita de un toque extra de sabor para llegar a todos. Nosotros hemos elaborado una rica salsa para acompañarla con taquitos de jamón y tomate frito. ¿Os gustaría deslumbrar en una velada con nuestro plato? Dadle al play y empecemos a cocinar.

Tabernero

Un aperitivo rico y lleno de sabor, una sencilla forma de sacar todo el partido a unos pimientos y disfrutar de una tosta saludable y deliciosa. Lo podéis poner de aperitivo o disfrutar como cena y seguro que a todos les encantará. ¡Seguid el paso a paso de nuestra receta!

starluxRecetas de primavera con tomate

Recetas de carne y tomate

publicado 25 abril, 2019

¿Qué pensamos todos al escuchar el título de nuestro post? En un rico plato de carne con tomate y patatas fritas. Así es, es una combinación perfecta y una de las recetas con tomate que más tomamos en los hogares habitualmente pero hoy os queremos mostrar otras formas de utilizar la carne y el tomate para hacer platos sorprendentes.

Pollo a la diabla

Es uno de esos platos que todos hemos querido probar y casi nunca hacemos en casa. Es una receta tan fácil que cuando os la contemos seguro que os volvéis fans. ¿Listos para cocinar con nosotros? Tened a mano: una lata pequeña de tomate natural tamizado Tomator, un par de guindillas, sal, pimienta, ajo, aceite de oliva y, por supuesto, el pollo. Nosotros hemos utilizado 400 gramos pero recordad que si vais a utilizar otras cantidades tenéis que adaptar el resto de los ingredientes. Descubrid el paso a paso de la receta en nuestro vídeo.

Pechugas con salsa de tomate especiadas

El pollo es una de las carnes más utilizadas en las casas, es económico y con él se pueden realizar desde platos sencillos como el que hoy os contamos hasta recetas muy elaboradas dignas de un menú para una gran celebración.  Seguro que todos habéis pensado alguna vez en darle un toque especial a vuestro filete de pollo, pues hoy os contamos un sencillo truco para conseguirlo. Tan solo hay que mezclar en una sartén nuestro tomate Starlux con un sazonador de especias para pinchitos durante unos diez minutos y en cuanto estén hechas las pechugas poner la cantidad que deseemos. Un nuevo sabor para vuestros platos.

Bolas de flamenquín con tomate frito

Un plato divertido y muy sabroso, una forma distinta de tomar recetas de carne con tomate que sorprenderá a todos. Le hemos dado la vuelta al tradicional flamenquín para convertirlo en unas ricas bolas llenas de sabor. ¿Os animáis a prepararlas?

Macarrones con albóndigas

Sí, habéis leído bien, la mezcla de macarrones con albóndigas en un solo plato es irresistible y no solo para los más pequeños. ¿Empezamos? Tan solo necesitáis macarrones cocidos, albóndigas, tomate natural Tamizado Tomator, aceite de oliva, ajo y sal. ¿Listo los ingredientes? ¡Pulsa el enlace y vamos a cocinar!

 

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Aperitivos fáciles con tomate

publicado 11 marzo, 2019

El tomate es versátil y permite elaborar aperitivos fáciles y llenos de sabor para fiestas y reuniones familiares. Su sabor gusta a todos y si hay pequeños en casa siempre podrán unirse y disfrutar junto a vosotros de unas tapas que sin duda aplaudirán. Son platos fáciles y rápidos con ingredientes baratos y sencillos de encontrar en los supermercados.

Hoy os vamos a dejar cuatro formas de sorprender con platos elaborados con tomate Starlux que seguro gustarán a todos:

Tartaletas de cebolla confitada, tomate frito y queso

Un aperitivo que a la vista parece más elaborado para empezar. El secreto está en utilizar las obleas de empanadillas para hacer las tartaletas. Una vez hechas el resto es muy sencillo. Tened preparado además de las obleas, dos cebollas, nueces picadas, mozzarella rallada, aceite de oliva, tomate frito Starlux y sal.  Os dejamos nuestro vídeo para que no os perdáis ni un paso de la receta y quedéis como grandes chefs.

Tostas con revuelto de jamón y tomate frito

Rápidas, fáciles y con pocos ingredientes. Una forma segura de disfrutar de un aperitivo lleno de sabor. Tan fácil como poner aceite de oliva en una sartén junto a unos cien gramos de taquitos de jamón serrano, le añadimos un bote de tomate frito Starlux y cuatro huevos. Removemos sin parar hasta que nos quede más bien seco. Lo vamos poniendo sobre tostas y decoramos con un poco de orégano. Listo para comer.

Croquetas de atún, arroz y tomate frito

Todo buen aperitivo que se precie, incluye las tradicionales croquetas. Lo importante en este caso es hacerlas pequeñas para que los comensales las puedan disfrutar de un solo bocado. Nosotros hoy os traemos unas muy originales y llenas de sabor. Dadle al play a nuestro vídeo y comenzad a cocinar.

Tabernero

Para finalizar os dejamos otra sencilla tosta, en este caso la clásica tapa de tabernero de Almería. Es sencilla pero os aseguramos que el éxito está garantizado. Un sabor potente y delicioso para comenzar bien la jornada. Es tan sencilla de hacer como freír en una sartén con aceite de oliva, una cebolla, tres pimientos de freír y tres dientes de ajo. Añadimos cayena al gusto y sal. Cuando esté todo tierno se añade tomate natural tamizado Tomator y se cocina 15 minutos. Se sirve sobre una rica tosta y a disfrutar.

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Tradición y cena de Nochebuena

publicado 12 diciembre, 2018

Ya está llamando a nuestra puerta la Navidad, ese momento lleno de celebraciones con almuerzos y cenas con familiares y amigos. Son momentos llenos de tradición y muchas familias esperan durante todo un año para reunirse en la cena de Nochebuena alrededor de una mesa.  En nuestro país, debido a la diversidad gastronómica con la que contamos, cada comunidad autónoma tiene ciertos platos típicos para la época navideña. Pero siempre hay productos y platos en común en todas la mesas navideñas como son el marisco, el jamón o el pavo. Viváis donde viváis y cenéis con quien cenéis, las recetas que hoy os traemos pueden perfectas para sorprender con una cena de Nochebuena algo diferente a la de años anteriores.

Pastel de patata Starlux

Comenzamos nuestro menú de Navidad con un entremés frío, un pastel de patata para abrir boca. Los ingredientes a comprar son: 1 kilo de patatas, 2 huevos, 100 gramos de maíz dulce, 3 latas de atún natural, 200 mililitros de tomate frito Starlux, aceite de oliva Virgen Extra, mayonesa y sal.

¿Todo preparado? Comenzamos cociendo, en abundante agua con sal, las patatas previamente peladas y troceadas. Mientras, en un bol picamos los huevos cocidos y le añadimos el maíz dulce, el atún y el tomate frito Starlux. Una vez cocidas las patatas, se escurren y se chafan a modo de puré. Colocadlas, una vez chafadas, en un film transparente y cubridlas con otro film aplastándolas con las manos y formando un rectángulo de 1 centímetro de grosor. Retirad el film de arriba y cubrid la superficie con el relleno hasta la mitad del rectángulo y enrolladlo. Dejad enfriar durante media hora en la nevera. Finalmente sacad del frigorífico el pastel y cubridlo de mayonesa.

Si queréis conseguir una presentación de diez, podéis cocer un huevo, cortarlo en rodajas y será perfecto decorar la superficie del pastel.

Mousaka de salmón y tomate Starlux

En esta ocasión, como primer plato, vamos a darle un pequeño giro a una rica receta griega. Sustituiremos la carne picada de cordero por salmón, poniendo a prueba el paladar de nuestros invitados… ¿Cómo se tomarán esta modificación de ingredientes?

Apuntad todo lo que vais a necesitar: 3 berenjenas, aceite de oliva, 1 cebolla, 1 zanahoria, 300 gramos de salmón fresco, 1 brick de 200 mililitros de tomate frito Starlux, 250 mililitros de bechamel y queso rallado.

Comenzad cortando las berenjenas en láminas alargadas, una vez hecho ponedlas en una fuente para microondas y añadid un poco de aceite sobre ellas. Mantenedlas en el microondas durante 10 minutos para que se cocinen. Mientras tanto, calentad aceite de oliva en una sartén y agregad la cebolla y la zanahoria cortadas, dejadlas hasta que la verdura esté tierna. A continuación, añadid el salmón y la bechamel, removed la mezcla e incorporad cuatro cucharadas de tomate frito Starlux. Dejad cocinando durante 2 minutos. Cubrimos el fondo de una bandeja de horno con tomate frito Starlux y colocamos encima una capa de berenjena, una de salmón y otra de berenjena. Finalizad cubriendo con bechamel y queso rallado. La llevamos al horno y gratinamos a 200ºC  hasta que veamos que adquiere un color dorado.

Si no tenéis tiempo de elaborar la bechamel casera, podéis utilizar una comprada. Os aseguramos que  la receta estará igualmente deliciosa. 

Cóctel Bloody Mary

Además de comida, este año animaos a preparar alguna que otra bebida diferente para los adultos de la mesa. Nuestro cóctel será todo un acierto. Solo necesitáis: 1 lata de tomate natural tamizado Tomator, 100 mililitros de vodka, 1 cucharada de salsa inglesa, 1 cucharada de sal, media cucharada de pimienta blanca, el zumo de un limón y unas gotas de tabasco.

Probablemente esta sea la elaboración más sencilla de todas las que habéis leído hasta ahora, solo hay que introducir 5 ó 6 hielos en una jarra grande, verter la lata de tomate tamizado Tomator y añadir el vodka, la salsa inglesa, la sal, la pimienta blanca, el zumo de limón y el tabasco. Mezclar todo bien para que los diferentes sabores se integren a la perfección y servir muy frío con una ramita de apio en cada copa.

¡Un cóctel fácil con el que seguro que triunfáis!

 

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Recetas con merluza

publicado 29 noviembre, 2018

El pescado es un alimento que no puede faltar en la dieta. Consumiendo una adecuada cantidad de él cada semana, cuidaremos nuestra salud y nos ayudará a llevar una dieta de calidad. Por eso hoy os dejamos algunas recetas con merluza perfectas para el invierno.

En general, el aporte de calorías de este nutriente es bajo, mientras que el de proteínas, vitaminas y minerales es excelente. Aquellos que son más grasos ayudan a mantener un alto nivel del llamado “colesterol bueno”. Dentro de este grupo de alimentos, diferenciamos el pescado blanco del azul, y nosotros nos centraremos en el blanco, concretamente en las recetas de merluza.

La merluza es un pescado magro (poca cantidad de grasas) muy popular en España. Suele ser muy empleado en la alimentación de los pequeños ya que su textura y sabor son muy agradables para su paladar. Además, al ser un pescado que podemos encontrar en el mercado durante todo el año es un gran aliado para personas que buscan llevar una dieta baja en grasas.

Si estáis cansados de cocinarlo siempre a la plancha os dejamos dos recetas de merluza… ¡para chuparse los dedos! 

Cazuelitas de merluza, tomate y pimiento

Es una de nuestras recetas fáciles con merluza, un plato muy sencillo de preparar y con escasos ingredientes, solo necesitaréis: tomate natural Tamizado Tomator, aceite de oliva Virgen Extra, 1 pimiento rojo y otro verde, 400 gramos de lomos de merluza y un poco de sal.

La preparación no os llevará más de 35 minutos. Empezad vertiendo un poco de aceite de oliva en una sartén honda y trocead media cabeza de ajos y los pimientos. Pochad la verdura hasta que los pimientos estén tiernos. Luego, añadid 2 botes de tomate natural Tamizado Tomator y sal. Dejadlo cocinar, tapado, durante 30 minutos. Finalmente, incorporad los lomos de merluza y dejamos cocinar a fuego bajo durante 3-4 minutos, el tiempo justo para que la merluza se cocine. Es posible que os sobre tomate, si es así aprovechadlo cociendo un poco de arroz blanco en una olla y añadiendo la salsa de tomate sobrante. Conseguiréis cocinar dos platos en uno.

Empanadillas de merluza al horno

Tan fáciles y ricas de preparar que se convertirán en una de vuestra recetas de merluza favoritas. Para hacerlas tenéis que tener preparado: 1 lata de tomate frito, 1 cebolla, 1 pimiento rojo y otro verde pequeños, 400 gramos de lomos de merluza sin espinas cortados, obleas para empandillas y un huevo.

¿Listos? Poneos el delantal y a seguid nuestros pasos. Primero en una sartén con aceite de oliva sofreímos la cebolla y los pimientos troceados hasta que estén tiernos. Añadimos la merluza desmenuzada hacemos y por último el tomate frito. Dejamos cocinar unos 5 minutos juntos y apartamos del fuego para que se enfríe. Cuando la masa esté fría iremos poniendo sobre cada oblea, cerrándolas con un tenedor. Cuando estén todas listas las ponemos sobre una bandeja de horno, las pintamos con huevos y dejamos hornear a 180ºC hasta que tomen su color dorado característico. Las sacamos y listas para comer.

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Guisos caseros con tomate

publicado 29 octubre, 2018

Cuando el calor deja de apretar y el sol se convierte en nuestro refugio para calentar el cuerpo, aparecen en nuestras cocinas los primeros guisos caseros con tomate.

Ricos platos que inundan con sus aromas nuestras cocinas y nos invitan a sentarnos alrededor de una mesa a disfrutar. Os dejamos tres deliciosos platos para saborear junto a los vuestros. Tres guisos de pescado que estamos seguros os encantarán.

Guiso de calamares rellenos

Es una guiso tradicional en muchas cocinas, un plato que estamos seguros siempre habéis querido aprender pero os ha parecido complicado. Os lo explicamos de una forma sencilla para que lo disfrutéis este año.

Es tan sencillo como poner en un bol 200 gramos de merluza, 12 langostinos, las patas de 10 calamares medianos y 1 huevo cocido. Mezclamos bien y rellenamos los calamares cerrándolos con un palillo de diente. Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva y una cebolla, añadimos un vaso de caldo de pescado y una lata de tomate natural tamizado Tomator. Tapamos y dejamos cocinando 20 minutos.

¡Listo nuestro plato!

Guiso de bacalao con tomate

Una receta fácil de bacalao, un guiso ideal para disfrutar de uno de los pescados más sabrosos que nos regala el mar, el bacalao.

Para elaborarlo tan solo tenemos que poner en una sartén aceite de oliva y pochar un pimiento y una cebolla. Cuando ésta esté transparente añadimos 200 g de bacalao desmigado y desalado y una cucharada de pimentón dulce. Dejamos un minuto y enseguida añadimos una lata de tomate frito Starlux.  Pasados 2 o 3 minutos apagamos y ya está listo nuestro plato.

Guiso de cazuelitas de merluza con tomate y pimiento

Para finalizar con nuestros guisos con tomate, os recomendamos hacer una cazuelitas de merluza o si lo preferís podéis servir el guiso en una fuente para ir sirviendo de ahí, de ambas formas estará riquísimo.

Para elaborar nuestro guiso casero con tomate ponemos en una sartén honda o una olla con aceite de oliva junto a un pimiento verde y otro rojo. También le añadimos una cabeza de ajo. Lo tenemos a fuego medio hasta que estén tiernos. Añadimos sal y tomate natural tamizado Tomator (2 latas de 400 gramos). Ahora tendremos que esperar 30 minutos para que quede bien hecho. Pasado este tiempo añadimos unos 400 gramos de lomos de merluza, limpios y sin espinas, que se harán en unos 5 minutos. ¡Servimos las cazuelitas y a disfrutar!

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Pizzas originales

publicado 24 octubre, 2018

Podríamos asegurar, sin equivocarnos, que las pizzas originales son la comida por excelencia de las reuniones entre amigos. Su facilidad para elaborarlas, la gran variedad de combinaciones que pueden hacerse con ella y su facilidad para compartir entre varias personas, hacen de las pizzas un clásico en las cenas de los jóvenes y en las reuniones familiares donde se encuentran los peques de las casas.

¿Sois de los que pensáis que la comida que se come con las manos sabe mejor? Para muchas personas, poder comer sin necesidad de cubiertos es un punto a favor a la hora de decantarse por la pizza. Sobre todo en momentos en los que la prisa es nuestra compañera o no estás en casa. ¿Y si sois de los que os gusta comerla con cubiertos? Disfrutaréis tanto o más de pizzas originales, ya que significa que podéis dedicar más tiempo a saborear sus diferentes ingredientes.

En cuanto a las combinaciones, podríamos escribir páginas y páginas sobre ello (barbacoa, carbonara, 4 quesos…) e incluso abrir algún que otro debate (¿con o sin piña?). Pero, sin lugar a dudas, hay una pizza para cada persona y nos asombraría conocer las mezclas tan dispares de ingredientes que algunos pueden llegar a hacer.

¿Queréis darle una vuelta al concepto de las pizzas? Estáis en el lugar adecuado, nada como sorprender a todos en casa con nuestras pizzas originales, fáciles y llenas de sabor.

 Pastel Pizza de pan de molde

¿No os parece una gran idea hacer de entremés una pizza con apariencia de pastel? Tomad nota de los ingredientes para hacerlo, la que seguro que será sin lugar a dudas vuestra próxima receta: tomate frito Starlux, pan de molde, 100 gramos de jamón York en taquitos, 1 paquete de mozzarella rallada y unas rodajas de chorizo u otro ingrediente similar.

¿Tenéis los ingrediente, una bandeja y un horno? ¡Vamos con la preparación! Colocad una capa de tomate frito Starlux sobre una bandeja de horno y disponed por encima de ella las rebanadas de pan de molde y una capa de tomate. A continuación cubrid lo anterior con taquitos de jamón de York, mozzarella y otra capa de rebanadas de pan de molde. Finalmente extended una nueva capa de tomate frito Starlux, un poco de mozzarella y unas rodajas de chorizo u otro ingrediente similar para darle un toque picante. Ahora solo queda hornearlo durante 15 minutos a 180º con el horno precalentado. Sacamos y a disfrutar.

Rollos de Pizza

¡Dejaos de rollos! ¿A qué estáis esperando para probar este manjar? Tomad nota de lo que necesitareis para la cena de esta noche: 1 base de pizza rectangular, tomate natural Tamizado Tomator, queso rallado y los ingredientes que más os gusten de topping, podéis cambiarlos la próxima vez por otros y así probáis diferentes versiones.

Ahora sí que sí, vamos a cocinar. Empezad poniendo la base de pizza en una superficie enharinada, con ello evitaréis que se quede pegada. A continuación esparcid una capa de tomate natural Tamizado Tomator y los ingredientes que previamente hayáis elegido. Ahora toca cubrirlo con queso rallado y finalmente, enrollarlo. Atentos ahora porque debéis meter el rollo en el congelador durante 15 minutos para que se endurezca y os sea más fácil cortarlo en rollos más pequeños. Pasado este tiempo, realizad cortes del mismo grosor y ponedlos en una fuente para horno. Finalmente hornead durante 40 minutos a 200º. ¿A que no os podéis resistir? ¡Esperad a que se enfríe u os quemaréis!

Pizza de Patata

No, no nos hemos vuelto locos. Estáis leyendo “pizza de patata”. En realidad para lo que vamos a utilizar las patatas es para hacer una nueva versión de la base de pizza. Necesitareis: medio kilo de patatas, un brik pequeño de tomate frito Starlux, 200 gramos de queso parmesano, 1 huevo, mozzarella y bacon.

En primer lugar necesitamos hacer la base, para ello coced las patatas, peladlas y machacadlas a modo de puré. A continuación añadid el huevo y los 200 gramos de queso parmesano y mezcladlo todo. Para terminar de hacer la base, extendedla sobre una bandeja de horno y horneadla a 180º durante 30 minutos.

Ahora sí, ha llegado el momento de terminar la pizza. Poned una capa de tomate frito Starlux, luego colocad la mozzarella y el bacon. Finalmente gratinad la pizza durante 10 minutos y… ¡Et voilà! Un giro de ciento ochenta grados a la receta tradicional.

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3 recetas con tomate

publicado 10 octubre, 2018

El tomate es el gran aliado de las cocinas, ya sea crudo frito o natural sin piel ni pepitas. Es la base y complemento de grandes y pequeñas recetas.

El sabor que aporta a muchos platos hace que todos lo adoren y no puedan resistir la tentación de tomarlo. Hoy os traemos 3 platos diferentes para que podáis variar el menú en vuestras casas cada semana.

Sepia con habitas

Nunca es mal momento para disfrutar con guisos y recetas de cuchareo. Por ello, os recomendamos nuestra receta con tomate natural tamizado de sepia con habitas. Un plato lleno de sabor al que no os podréis resistir.

Para su elaboración necesitaréis:  1 lata pequeña de tomate tamizado Tomator, 2 dientes de ajo enteros, 1 lata de habitas tiernas en aceite, 1 sepia limpia y troceada, sal, aceite de oliva y orégano seco.

¿Listos los ingredientes? Coged una olla y poned el aceite, el ajo y la sepia. Freíd todo junto unos 5 minutos y sacad los ajos. Es el momento de incorporar la sepia junto con la sal y el orégano. Cocinamos unos diez minutos e incorporamos las habitas dejando nuestro guiso al fuego otros 5 minutos.

Croquetas de atún, arroz y tomate frito

Fáciles y sorprendentes, las croquetas que hoy os traemos os enamorarán con su sabor. ¿Empezamos? Para hacerlas tan solo necesitáis: Tomate frito Starlux, 3 latas de atún en aceite, 150 g de arroz cocido, 100 ml de aceite de oliva, 500 ml de leche, harina, huevo batido y pan rallado.

Una vez que tengáis todos los ingredientes podéis comenzar por cocer el arroz y ponerlo junto al atún en un bol, añadís el tomate y dejamos bien mezclado hasta que esté lista la bechamel. Entonces mezcláis y podréis comenzar a hacer estas deliciosas croquetas de pescado.

Tartaletas de cebolla confitada, tomate frito Starlux y queso

Para aquéllos que queráis triunfar con un aperitivo irresistible, os dejamos nuestras ricas tartaletas. ¿Listos?

Coged obleas para empanadillas y ponerlas en un molde de tartaletas y horneadlas hasta que estén doradas a 180ºC. Mientras en una sartén poned a pochar con aceite de oliva y sal, 2 cebollas en juliana. Cuando empiecen a dorarse añadimos 2 cucharadas de agua hasta que se tornen marrón oscuras. Apagamos.

En cada tartaleta pondremos, una cucharada de tomate frito, encima la cebolla, unas nueces picaditas y gratinamos con mozzarella rallada encima a 180 ºC. Cuando el queso esté fundido sacamos del horno y estarán listas para que triunféis en vuestras mesas.

starlux3 recetas con tomate