Nuestras Recetas

Pechugas de pollo: recetas

publicado 14 octubre, 2019

Las pechugas de pollo son perfectas para elaborar muchas recetas. Casi todos por las prisas o la comodidad, elaboramos el pollo a la plancha y lo acompañamos de diferentes guarniciones. Nosotros hemos optado por traeros hoy tres ricas formas de preparar las pechugas de pollo. Recetas:

Pollo a la diabla
Pollo a la diabla, una receta sencilla cuyo resultado es para chuparse los dedos usando nuestro tomate natural tamizado Tomator de Starlux, ¿empezamos?

Judías verdes con tomate, bacon y pollo

Fácil de hacer y perfecta para tomar este verano como cena rápida o almuerzo. Esta receta es una nueva idea para tomar verdura de una forma divertida y llena de sabor. Sólo necesitaréis tiras de pollo, judías verdes, un poco de bacon, sal, ajo, aceite de oliva y, por supuesto, tomate frito Starlux.

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Ingredientes: 1 lata de Tomate frito Starlux, aceite de oliva, 200 g de pechuga de pollo, 400 g de judías verdes, 100 g de bacon, 1 diente de ajo, sal.

¿Y para hacerlo? Seguid estos 3 sencillos pasos:

1.- Coced las judías durante 15 minutos en agua con sal.
2.- En una sartén con aceite de oliva, hacemos el ajo y el bacón, cuando se doren añadimos las pechugas y el tomate.
3.- Incorporamos las las judías verdes y cocinamos 5 minutos más rectificando la sal.

Empanadillas de pollo

Sencillas y riquísimas, nuestras empanadillas de pollo os enamorarán. Son una forma diferente de tomar las clásicas empanadillas. Un plato que podemos tomar tanto a la hora de comer como de de cenar. ¿Listos? ¡Dadle al play a nuestro vídeo y a empezar!

starluxPechugas de pollo: recetas

Berenjenas a la parmesana

publicado 31 julio, 2019

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INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • Cortamos las berenjenas en rodajas, las ponemos en un bol y añadimos sal y el AOVE Excelencia de La Masia. Lo hacemos en varias capas para que llegue bien a todas las rodajas e introducimos en el microondas a máxima potencia (el nuestro a 700 W) durante 10 minutos.
  • En una bandeja de horno ponemos en la base Tomate Frito Starlux,, una capa de las berenjenas, unas bolitas de mozzarella y queso parmesano. Repetimos los mismos pasos en capas hasta terminar con las berenjenas.
  • Por último, ponemos una capa final de parmesano y horneamos 20 minuos a 180 ºC.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta otro tipo de queso también podéis utilizarlo. 

starluxBerenjenas a la parmesana

Fetuccine al ajo con berenjenas

publicado 31 julio, 2019

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INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • Sofreímos la berenjena pelada y troceada hasta que esté tierna y añadimos el tomate natural tamizado, unas hojas de albahaca y sal al gusto.
  • Abrimos nuestro paquete de Fetuccine de Sabore y los cocemos 8 minutos en abundante agua con sal.
  • Una vez cocidos, los escurrimos y los mezclamos directamente con la salsa. Por último añadimos queso parmesano al gusto y servimos inmediatamente.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir una guindilla al sofrito. 

starluxFetuccine al ajo con berenjenas

Merluza con tomate

publicado 31 julio, 2019

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INGREDIENTES

  • 1 lata de Tomate Natural Tamizado Tomator
  • 1 cebolla y 1 pimento
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Sal
  • 500 g de lomos de merluza

PREPARACIÓN

  • En una sartén pochamos la cebolla y el pimiento, añadimos la lata de tomate natural tamizado Starlux, el caldo y sal al gusto. Cocinamos 10 minutos.
  • Añadimos la merluza, tapamos y cocinamos 5 minutos más. Le damos la vuelta y cocinamos otros 5 minutos.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más sazonado podéis añadir pimienta negra. 

starluxMerluza con tomate

Shakshuka – Huevos con salsa de tomate picantona

publicado 30 julio, 2019

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INGREDIENTES

  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 100 g de pimientos morrones o del piquillo
  • 1 lata de Tomate Natural Tamizado Tomator
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  • En una sartén grande con aceite de oliva ponemos una cebolla dejamos un par de minutos y añadimos los pimientos y dejamos pochar hasta que la cebolla esté tierna.
  • Añadimos el tomate natural tamizado, el comino, la pimienta y sal al gusto. Tapamos y dejamos cocinar 10 minutos.
  • Pasado este tiempo, abrimos y añadimos los huevos, tapamos y cocinamos hasta que cuajen.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir una guindilla al tomate. 

starluxShakshuka – Huevos con salsa de tomate picantona

Brazo de gitano de espaguetis

publicado 21 mayo, 2019

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INGREDIENTES

  • 7 huevos clase L
  • 150 g de queso Emmental
  • Sal
  • 300 g de espaguetis cocidos
  • Jamón York
  • Queso Mozzarella
  • Tomate frito Starlux
  • Mozzarella rallada

PREPARACIÓN

  • En un bol ponemos los huevos junto con el queso emmental y un poco de sal. Batimos bien y añadimos los espaguetis cocidos, volvemos a mezclar todo.
  • Extendemos la mezcla sobre una bandeja de horno y horneamos 15 minutos a 180ºC, sacamos y dejamos que se enfríe.
  • Cubrimos la masa de espaguetis con jamón y mozzarella y enrollamos ayudándonos con un papel de cocina. Por último cubrimos con 3 o 4 cucharadas de tomate frito Starlux y mozzarella rallada. Gratinamos 10 minutos a 200 ºC, sacamos y listo para comer.

CONSEJO O TRUCO

Podéis echar un poco de pique al tomate antes de cubrir el pastel. 

starluxBrazo de gitano de espaguetis

Piquillos rellenos de bacalao con tomate frito

publicado 10 mayo, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 cebolla
  • 300 g de bacalao desalado
  • Aceite de Oliva
  • Harina
  • 1/2 litro de leche
  • Queso rallado
  • Bechamel

PREPARACIÓN

  • Sofreímos una cebolla y le añadimos el bacalao desalado.
  • Echamos el aceite de oliva, 50 g de harina y la leche.
  • Remover todo hasta que espese.
  • Una vez espeso, vertemos medio Brik de tomate frito Starlux y rectifica la sal.
  • Dejamos que enfríe todo y rellenamos los pimientos de piquillos.
  • En una bandeja para horno, cubrimos el fondo con bechamel y queso rallado. Colocamos los pimientos y dejamos gratinar en el horno durante 10 minutos a 200ºC.

CONSEJO O TRUCO

Puedes echar queso rallado por encima para gratinar. 

starluxPiquillos rellenos de bacalao con tomate frito

Pollo Margarita

publicado 26 abril, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 pechuga de pollo asado
  • Queso mozzarella
  • Orégano

PREPARACIÓN

  • Ponemos en una bandeja para horno la pechuga pollo asado troceada.
  • Cubrimos todo con tomate frito Starlux.
  • Ponemos encima el queso mozzarella y le echamos orégano (al gusto).
  • Gratinamos durante 15 minutos en el horno a 200ºC

CONSEJO O TRUCO

Asegúrate de que esté bien troceado para facilitar las cosas al comerlo.

starluxPollo Margarita

Tirabuzones de pizza-hojaldre

publicado 25 abril, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 lámina de hojaldre
  • Mozzarella
  • Taquitos de jamón

PREPARACIÓN

  • Cubrimos una lámina de hojaldre con tomate frito Starlux.
  • Echamos la mozzarella y los taquitos de jamón.
  • Doblamos por la mitad y cortamos el hojaldre en tiras.
  • Doblamos cada tira sobre sí misma, formando tirabuzones.
  • Con el horno previamente precalentado, horneamos durante 20 minutos a 180ºC.

CONSEJO O TRUCO

Si disfrutas de los quesos, puedes hacerlo sabor 4 quesos. Le dará un toque perfecto a los tirabuzones.

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starluxTirabuzones de pizza-hojaldre

Lomo a la sal con salsa de tomate y champiñones

publicado 18 marzo, 2019

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INGREDIENTES

  • 1 lata de tomate frito Starlux
  • 1 lomo de cerdo de 1 kg
  • Unas ramitas de tomillo
  • Sal gruesa
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 200 g de champiñones troceados

PREPARACIÓN

  • Ponemos sal gruesa sobre una bandeja de horno y encima el lomo de cerdo.
  • Lo cubrimos con unas ramitas de tomilla y más sal.
  • Horneamos durante 30 o 40 minutos a 200ºC, depende de nuestro horno y del punto que queramos darle a la carne.
  • Mientras se hace ponemos en una sartén al fuego con aceite de oliva, la cebolla, la hacemos un poco y añadimos los champiñones troceados y los cocinamos unos 7 u 8 minutos. Añadimos sal y el tomate frito Starlux. Damos un hervor y apartamos.
  • Sacamos el lomo del horno, le quitamos la costra de sal y servimos sobre la salsa.

CONSEJO O TRUCO

Puedes servirlo troceado o presentar abierto con unas rodajas listas para comer.

starluxLomo a la sal con salsa de tomate y champiñones