Nuestras Recetas

Brazo de gitano de espaguetis

publicado 21 mayo, 2019

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INGREDIENTES

  • 7 huevos clase L
  • 150 g de queso Emmental
  • Sal
  • 300 g de espaguetis cocidos
  • Jamón York
  • Queso Mozzarella
  • Tomate frito Starlux
  • Mozzarella rallada

PREPARACIÓN

  • En un bol ponemos los huevos junto con el queso emmental y un poco de sal. Batimos bien y añadimos los espaguetis cocidos, volvemos a mezclar todo.
  • Extendemos la mezcla sobre una bandeja de horno y horneamos 15 minutos a 180ºC, sacamos y dejamos que se enfríe.
  • Cubrimos la masa de espaguetis con jamón y mozzarella y enrollamos ayudándonos con un papel de cocina. Por último cubrimos con 3 o 4 cucharadas de tomate frito Starlux y mozzarella rallada. Gratinamos 10 minutos a 200 ºC, sacamos y listo para comer.

CONSEJO O TRUCO

Podéis echar un poco de pique al tomate antes de cubrir el pastel. 

starluxBrazo de gitano de espaguetis

Piquillos rellenos de bacalao con tomate frito

publicado 10 mayo, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 cebolla
  • 300 g de bacalao desalado
  • Aceite de Oliva
  • Harina
  • 1/2 litro de leche
  • Queso rallado
  • Bechamel

PREPARACIÓN

  • Sofreímos una cebolla y le añadimos el bacalao desalado.
  • Echamos el aceite de oliva, 50 g de harina y la leche.
  • Remover todo hasta que espese.
  • Una vez espeso, vertemos medio Brik de tomate frito Starlux y rectifica la sal.
  • Dejamos que enfríe todo y rellenamos los pimientos de piquillos.
  • En una bandeja para horno, cubrimos el fondo con bechamel y queso rallado. Colocamos los pimientos y dejamos gratinar en el horno durante 10 minutos a 200ºC.

CONSEJO O TRUCO

Puedes echar queso rallado por encima para gratinar. 

starluxPiquillos rellenos de bacalao con tomate frito

Pollo Margarita

publicado 26 abril, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 pechuga de pollo asado
  • Queso mozzarella
  • Orégano

PREPARACIÓN

  • Ponemos en una bandeja para horno la pechuga pollo asado troceada.
  • Cubrimos todo con tomate frito Starlux.
  • Doblamos por la mitad y cortamos el hojaldre en tiras.
  • Ponemos encima el queso mozzarella y le echamos orégano (al gusto).
  • Gratinamos durante 15 minutos en el horno a 200ºC

CONSEJO O TRUCO

Asegúrate de que esté bien troceado para facilitar las cosas al comerlo.

starluxPollo Margarita

Tirabuzones de pizza-hojaldre

publicado 25 abril, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 lámina de hojaldre
  • Mozzarella
  • Taquitos de jamón

PREPARACIÓN

  • Cubrimos una lámina de hojaldre con tomate frito Starlux.
  • Echamos la mozzarella y los taquitos de jamón.
  • Doblamos por la mitad y cortamos el hojaldre en tiras.
  • Doblamos cada tira sobre sí misma, formando tirabuzones.
  • Con el horno previamente precalentado, horneamos durante 20 minutos a 180ºC.

CONSEJO O TRUCO

Si disfrutas de los quesos, puedes hacerlo sabor 4 quesos. Le dará un toque perfecto a los tirabuzones.

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starluxTirabuzones de pizza-hojaldre

Lomo a la sal con salsa de tomate y champiñones

publicado 18 marzo, 2019

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INGREDIENTES

  • 1 lata de tomate frito Starlux
  • 1 lomo de cerdo de 1 kg
  • Unas ramitas de tomillo
  • Sal gruesa
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 200 g de champiñones troceados

PREPARACIÓN

  • Ponemos sal gruesa sobre una bandeja de horno y encima el lomo de cerdo.
  • Lo cubrimos con unas ramitas de tomilla y más sal.
  • Horneamos durante 30 o 40 minutos a 200ºC, depende de nuestro horno y del punto que queramos darle a la carne.
  • Mientras se hace ponemos en una sartén al fuego con aceite de oliva, la cebolla, la hacemos un poco y añadimos los champiñones troceados y los cocinamos unos 7 u 8 minutos. Añadimos sal y el tomate frito Starlux. Damos un hervor y apartamos.
  • Sacamos el lomo del horno, le quitamos la costra de sal y servimos sobre la salsa.

CONSEJO O TRUCO

Puedes servirlo troceado o presentar abierto con unas rodajas listas para comer.

starluxLomo a la sal con salsa de tomate y champiñones

Bocaditos de albóndigas con tomate frito

publicado 12 marzo, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • Hojaldre
  • Albóndigas
  • Huevo

PREPARACIÓN

  • Cortamos una lámina de hojaldre por la mitad.
  • Ponemos cuatro albóndigas en cada mitad de hojaldre con espacio entre ellas.
  • Añadimos un poco de tomate frito Starlux encima de cada albóndiga y doblamos el hojaldre por la mitad.
  • Lo cortamos en trozos y cerramos el hojaldre con un tenedor. Después pintamos con huevo y horneamos durante 20 minutos a 180ºC.

CONSEJO O TRUCO

Puedes jugar con el tamaño de los bocaditos haciendo las albóndigas más pequeñas.

starluxBocaditos de albóndigas con tomate frito

Espinacas: recetas fáciles

publicado 25 febrero, 2019

Encontrar con espinacas recetas fáciles no es posible siempre sin salirnos de las más clásicas: espinacas con garbanzos, crema de espinacas, espinacas rehogadas con ajo… Las espinacas son fuente de vitamina y minerales, muy versátiles en la cocina y si conseguimos que los peques de la casa las tomen, habremos dado un gran paso en su alimentación. ¿Queréis saber cómo lograrlo? Ponerlas dentro de algunas de sus recetas favoritas es la mejor forma de lograr que poco a poco se vayan acostumbrando a su sabor.

Para lograr este objetivo y para que todos disfrutéis de recetas fáciles con espinacas, hoy os dejamos dos que seguro os encantarán.

Tortellini con espinacas y tomate frito Starlux

La pasta es uno de los platos favoritos de los niños. Su sabor les encanta y combinado con tomate frito Starlux el éxito está asegurado. ¿Apuntamos los ingredientes? Son fáciles de encontrar en los supermercados, así que con poca antelación podéis ir a comprarlos.

Necesitamos: 300 gramos de tortellini, 150 gramos de espinacas frescas, aceite de oliva, 2 dientes de ajo y nuestro rico tomate frito Starlux.

Su preparación es muy sencilla, partimos las espinacas y las ponemos en una olla con aceite de oliva y los ajos rehogados. Dejamos un minutos aproximadamente y agregamos el tomate frito y la pasta ya cocida. Dejamos todo junto al fuego durante otro minuto más y listos para tomar.

Croquetas de espinacas

Otra de nuestras propuestas con espinacas es una receta fácil de croquetas. Es un plato sencillo que podremos hacer elaborando nosotros la bechamel o utilizando una ya envasada.

Los ingredientes que vamos a necesitar son: 1 bote de espinacas, aceite de oliva Virgen Extra, 2 dientes de ajo, harina, 600 mililitros de leche, 1 cucharada de comino, sal, 2 huevos cocidos, pan rallado y huevo batido. ¿Listo sobre la mesa? ¡Vamos a cocinar!

Escurrimos el bote de espinacas. En una olla ponemos 5 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra y añadimos 2 dientes de ajo bien picados. Cuando empiecen a dorarse añadimos 4 cucharadas de harina y cocinamos 1 minuto para quitarle el sabor a crudo de la harina. Entonces añadimos la leche y mezclamos con unas varillas. Dejamos hasta que la bechamel espese y añadimos una cucharada de comino molido, sal y las espinacas.

Mezclamos y ponemos la masa en una fuente. Añadimos los dos huevos cocidos bien picados, mezclamos y tapamos con un film de plástico. Introducimos en la nevera para que se enfríe. Sacamos y le vamos dando forma de croquetas, las pasamos por harina, después por huevo batido y, por último, por pan rallado. Las freímos en abundante aceite de oliva y listas para comer. Os recomendamos poner un cuenco con tomate frito para que los más peques que aún no están acostumbrado al sabor de las espinacas puedan mojar.

starluxEspinacas: recetas fáciles

Tabernero

publicado 13 febrero, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate natural Tamizado Tomator
  • 1 cebolla, 3 dientes de ajo
  • 3 pimientos verdes de freír
  • Cayena
  • Sal

PREPARACIÓN

  • En una olla al fuego ponemos aceite de oliva virgen extra, la cebolla, los ajos y los pimientos verdes. Añadimos cayena al gusto y pochamos.
  • Cuando estén tiernos añadimos 1 lata de tomate natural tamizado Tomatro Starlux y cocinamos 15 minutos a fuego medio. Rectificamos de sal y apartamos.

CONSEJO O TRUCO

Para servir poner sobre un rica rebanada de pan.

starluxTabernero

Recetas para niños

publicado 11 febrero, 2019

Cocinar con los peques es una gran idea para así ayudarlos a conocer los diferentes ingredientes para elaborar las mejores recetas para niños. Al hacerlo descubrirán nuevos sabores y se atreverán a probar recetas que ni os podríais imaginar. Aprovechad cada fin de semana para estar un rato con ellos entre fogones y sacad el chef que todos llevan dentro.

Hoy os proponemos cuatro recetas fáciles para preparar con los niños. ¿Nos ponemos el delantal? ¡Vamos a cocinar!

Empanadillas de pollo

Ricas y suaves, nuestras empanadillas de pollo se elaboran al horno y con unos ingredientes fáciles de encontrar. ¿El truco para ellos? Cortar las verduras muy pequeñitas y utilizar nuestro rico tomate frito para que disfruten de todos su sabor. Los ingredientes que vais a necesitar son: un pimiento rojo y otro verde, una cebolla, trocitos de pollo, un huevo y  las obleas para empanadillas. Fáciles de encontrar y muy económicos.

Bolitas de arroz y queso

Sorprendentes y divertidas para ellos, seguro que nunca podrían haber imaginado que dos de sus sabores favoritos quedarían tan bien utilizados en una misma receta. Nuestras ricas bolitas están elaboradas con esos dos ingredientes suaves que a los niños les encantan. ¿Queréis aseguraros el éxito?  Servirlas sobre una capa de tomate frito y las devorarán. Para prepararlas hay que tener en casa arroz, queso rallado y mozzarella, huevo, pan rallado y tomate frito.

Pizza de patata

Uno de los platos favoritos de los niños son, sin duda, las pizzas. Son capaces de comerlas todos los días y nunca se aburrirían de su sabor e innumerables combinaciones. Por eso os proponemos esta receta original de pizza con una base elaborada con patatas, queso y huevo. La idea es enseñarles que una misma receta se puede preparar de muchas formas para así lograr un plato divertido y lleno de sabor.

Rollos de pizzas

Pero como no podemos negarles su comida favorita, ¿qué tal si se la preparamos en forma de rollos? Pero que el nombre no os cofunda, son más divertidas que las pizzas normales, ya que con 1 base de pizza rectangular, tomate natural Tamizado Tomator, queso rallado y un poco de imaginación además de todos aquellos ingredientes que más les gusten a los niños, podremos preparar cada semana rollos de pizzas diferentes para que no se aburran. Recordad, poner verduras entre ellos para que la mezclarlo con el resto de ingredientes se acostumbren a su sabor.

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Arroz con verduras

publicado 25 enero, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 cebolla, 1 diente de ajo
  • Pimiento rojo y verde
  • Calabacín
  • Sal
  • Judías verdes
  • Caldo de verduras

PREPARACIÓN

  • En una olla al fuego ponemos aceite de oliva, la cebolla, el ajo, un trozo de pimiento verde y otro de pimiento rojo. Añadimos un calabacín y un poco de sal.
  • Cuando estén tiernas añadimos 1/2 bote de tomate frito Starlux y 150 g de judías verdes.
  • Removemos bien e incorporamos un vaso de arroz. Lo rehogamos 5 minutos y añadimos 2 vasos de caldo de verduras. Rectificamos de sal y cocinamos 20 minutos hasta que esté seco el arroz.

CONSEJO O TRUCO

El arroz es mejor que quede un poco entero.

starluxArroz con verduras