Blog

Calamares con tomate Starlux

publicado 17 abril, 2017

INGREDIENTES

  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla y 1 diente de ajo
  • 500 g de anillas de calamar
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 lata grande de tomate natural triturado Tomator
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Cubrimos el fondo de una olla con aceite de oliva.
  • Añadimos 1 cebolla y 1 diente de ajo picados y dejamos que se pochen a fuego medio.
  • Cuando estén transparentes añadimos 500 g de anillas de calamar y sofreímos un par de minutos.
  • Añadimos 1 vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
  • Añadimos la lata grande de tomate natural triturado Tomator y sal al gusto.
  • Cocinamos a fuego medio 20 minutos hasta que el tomate reduzca y espese.

CONSEJO O TRUCO

Se puede servir con arroz cocido o unas patatas.

starluxCalamares con tomate Starlux

Entradas relacionada