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Calamares rellenos

publicado 27 marzo, 2018

INGREDIENTES

  • 1 lata de Tomate natural Tamizado Starlux
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 12 langostinos
  • 200 g de merluza
  • 10 calamares medianos
  • 1 huevo cocido
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de caldo de pescado

PREPARACIÓN

  • Ponemos en un bol los langostinos, las patas de los calamares y la merluza, todo en crudo. Añadimos 1 huevo cocido y mezclamos bien.
  • Vamos rellenando y cerrando con un palillo los calamares.
  • En una sartén ponemos el aceite y las cebolla picada, añadimos los calamares, el vaso de caldo y el tomate natural tamizado. Por último, cocemos durante 20 minutos tapados, sacamos y listos para comer.

CONSEJO O TRUCO

Podéis servir con arroz en blanco y tendréis un menú delicioso y muy completo.

starluxCalamares rellenos

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