Blog

Croquetas de atún, arroz y tomate frito

publicado 14 mayo, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 3 latas de atún en aceite
  • 150 g de arroz cocido
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 500 ml de leche
  • Harina, huevo batido y pan rallado

PREPARACIÓN

  • Para hacer nuestras croquetas de pescado. Ponemos en un bol las 3 latas de atún escurridas de su líquido y el arroz cocido. Mezclamos bien y añadimos 1/2 brick de tomate frito Starlux. Volvemos a mezclar y reservamos.
  • En una olla ponemos el aceite y añadimos la harina. Cocinamos 2 minutos y añadimos la leche. Removemos.
  • Cuando esté consistente añadimos la mezcla del bol y cocinamos 7/8 minutos. Rectificamos de sal. Dejamos enfriar cubierta por film.
  • Le damos forma de croqueta y las pasamos por harina, huevo batido, pan rallado y freímos en abundante aceite. Sacamos y listas nuestras croquetas fáciles y riquísimas.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir a la mezcla un toque de tabasco al gusto.

starluxCroquetas de atún, arroz y tomate frito