Blog

Espaguetis a la putanesca

publicado 23 mayo, 2017

INGREDIENTES

  • 2 latas pequeñas de tomate natural triturado Tomator
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo y media guindilla
  • 6 filetes de anchoa
  • 1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso
  • 400 g de espaguetis Romero
  • Queso parmesano al gusto

PREPARACIÓN

  • Cubrimos el fondo de una olla con aceite de oliva.
  • Añadimos 2 dientes de ajo y media guindilla troceada. Cuando se doren los ajos añadimos los 6 filetes de anchoa y los desmenuzamos.
  • Añadimos 2 latas pequeñas de tomate natural triturado Tomator. Cocinamos 20 minutos a fuego medio con la olla tapada removiendo de vez en cuando.
  • Incorporamos 1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso. Cocinamos 2 minutos más y reservamos.
  • Ponemos sal en una olla con abundante agua. Cuando empiece a hervir añadimos 400 g de espaguetis y los cocemos a fuego vivo, lo que nos indique el fabricante.
  • Por último los añadimos a la salsa. Mezclamos y servimos con queso parmesano al gusto.

CONSEJO O TRUCO

Calienta la salsa otra vez antes de terminar con la cocción de la pasta para que te quede un plato perfecto.

starluxEspaguetis a la putanesca

Entradas relacionada