Blog

Espaguetis con salsa de tomate cremosa

publicado 23 junio, 2017

INGREDIENTES

  • 1 lata de Tomate natural Triturado Tomator de Starlux
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 cebolla, 1 diente de ajo
  • 200 ml de nata
  • Espaguetis

PREPARACIÓN

  • Cubrimos el fondo de una olla con aceite de oliva y añadimos la cebolla y el ajo picados. Pochamos hasta que esté transparente.
  • Añadimos 1 bote grande de tomate triturado natural Tomator y sal al gusto. Tapamos y dejamos hacer durante 30 o 40 minutos. Los últimos 2-3 minutos destapamos y dejamos cocinar.
  • Una vez que la salsa esté espesa, apartamos la olla del fuego y añadimos 200 ml de nata, mezclamos bien.
  • Cocemos los espaguetis, escurrimos, lo ponemos en un plato y servimos junto con la salsa.

CONSEJO O TRUCO

Recordad servir la pasta al dente y recién hecha para que esté perfecta.

starluxEspaguetis con salsa de tomate cremosa