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Mejillones en salsa picantona

publicado 24 noviembre, 2017

INGREDIENTES

  • 1 kilo de mejillones
  • 1 lata grande tomate natural triturado Tomator
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 guindilla
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Ponemos un vaso de vino blanco en nuestra SlowCook de Pyrex. Añadimos 1 kilo de mejillones que habremos limpiando previamente y tapamos. Los cocinamos hasta que se abran y los reservamos.
  • El caldo lo colamos con un filtro de papel de los de café o hacemos uno doblando varias veces papel de cocina y lo reservamos también.
  • Limpiamos la olla y añadimos 4-5 cucharadas de aceite de oliva. Añadimos 1 cebolla y 1/2 pimiento rojo. Cuando se pochen incorporamos 1 guindilla, 2 cazos del caldo de los mejillones y una lata grande de tomate natural triturado Tomator.
  • Mezclamos bien y añadimos sal, cocinamos tapado 20-25 minutos a fuego bajo.
  • Mientras quitamos la cáscara vacía de los mejillones y los añadimos a la salsa cuando esté lista. Por último, cocinamos un minuto y apartamos.

CONSEJO O TRUCO

Nuestro consejo es que adaptéis la cantidad de guindilla a vuestro paladar.

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