Blog

Piquillos rellenos de bacalao con tomate frito

publicado 10 mayo, 2019

.

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 cebolla
  • 300 g de bacalao desalado
  • Aceite de Oliva
  • Harina
  • 1/2 litro de leche
  • Queso rallado
  • Bechamel

PREPARACIÓN

  • Sofreímos una cebolla y le añadimos el bacalao desalado.
  • Echamos el aceite de oliva, 50 g de harina y la leche.
  • Remover todo hasta que espese.
  • Una vez espeso, vertemos medio Brik de tomate frito Starlux y rectifica la sal.
  • Dejamos que enfríe todo y rellenamos los pimientos de piquillos.
  • En una bandeja para horno, cubrimos el fondo con bechamel y queso rallado. Colocamos los pimientos y dejamos gratinar en el horno durante 10 minutos a 200ºC.

CONSEJO O TRUCO

Puedes echar queso rallado por encima para gratinar. 

starluxPiquillos rellenos de bacalao con tomate frito

Entradas relacionada