Blog

Pizza de queso de cabra, pollo y albahaca

publicado 24 junio, 2018

<

INGREDIENTES

  • Tomate natural tamizado Tomator
  • 1 masa de pizza
  • Mozzarella rallada
  • Queso de cabra
  • Fiambre de pollo o pavo
  • Albahaca

PREPARACIÓN

  • Para hacer nuestra pizza de queso de cabra, pollo y albahaca, ponemos en un molde para pizzas de Pyrex una masa de pizza casera o comprada.
  • Añadimos 3 o 4 cucharadas de tomate natural tamizado Tomator. Encima ponemos la mozzarella rallada, el queso de cabra y el fiambre de pollo o pavo.
  • Horneamos a 200 ºC sobre la rejilla del horno unos 20 minutos. Sacamos y añadimos unas hojas de albahaca.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis regar con un poco de aceite de oliva virgen extra aromatizado con guindilla que hayáis elaborado en casa.

starluxPizza de queso de cabra, pollo y albahaca

Entradas relacionada