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Risotto de chorizo y tomate

publicado 8 septiembre, 2017

INGREDIENTES

  • 1 l de caldo de pollo
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 100 g de chorizo
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • 200 g de tomate frito Starlux
  • 200 g de arroz
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de parmesano

PREPARACIÓN

  • Para hacer el risotto de chorizo y tomate, primero ponemos a hervir el caldo de pollo con el aceite de oliva, la cebolla y cuando se poche, añadimos el chorizo y el vino blanco.
  • Dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el tomate frito Starlux.
  • Cocinamos 1 minuto y añadimos 200 g de arroz y el caldo poco a poco. Vamos añadiendo caldo y removiendo hasta quedarnos sin caldo.
  • Cuando el arroz esté hecho (unos 20 minutos), añadimos 50 g de mantequilla y 100 g de parmesano.

CONSEJO O TRUCO

Para que el risotto quede perfecto os recomendamos utilizar el arroz Arborio o el Carnaroli.

starluxRisotto de chorizo y tomate

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