INGREDIENTES
- Obleas para empanadillas
- 2 cebollas
- Aceite de oliva
- Tomate frito Starlux
- Nueces picadas
- Mozarella rallada
- Sal
PREPARACIÓN
- Ponemos obleas para empanadillas en un molde de tartaletas y horneamos a 180 ºC hasta que estén doradas.
- Cortamos 2 cebollas en juliana y ponemos aceite de oliva en una sartén amplia. añadimos las cebollas y sal. Las vamos pochando a fuego medio.
- Cuando la cebolla empiece a coger color añadimos 2 cucharadas de agua y poco a poco cambiarán el color a marrón, retiramos del fuego cuando tenga un color marrón oscuro.
- Sacamos las tartaletas del horno y le ponemos 1 cucharada de tomate frito Starlux. Añadimos la cebolla confitada, unas nueces picadas y mozarella rallada.
- Por último, gratinamos a 180 ºC hasta que el queso se funda.
CONSEJO O TRUCO
Al añadir agua a la cebolla conseguimos que suelte sus azúcares naturales y quede dulce sin añadirle azúcar.