Blog

Tartaletas de cebolla confitada, tomate frito Starlux y queso

publicado 17 enero, 2018

INGREDIENTES

  • Obleas para empanadillas
  • 2 cebollas
  • Aceite de oliva
  • Tomate frito Starlux
  • Nueces picadas
  • Mozarella rallada
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Ponemos obleas para empanadillas en un molde de tartaletas y horneamos a 180 ºC hasta que estén doradas.
  • Cortamos 2 cebollas en juliana y ponemos aceite de oliva en una sartén amplia. añadimos las cebollas y sal. Las vamos pochando a fuego medio.
  • Cuando la cebolla empiece a coger color añadimos 2 cucharadas de agua y poco a  poco cambiarán el color a marrón, retiramos del fuego cuando tenga un color marrón oscuro.
  • Sacamos las tartaletas del horno y le ponemos 1 cucharada de tomate frito Starlux. Añadimos la cebolla confitada, unas nueces picadas y mozarella rallada.
  • Por último, gratinamos a 180 ºC hasta que el queso se funda.

CONSEJO O TRUCO

Al añadir agua a la cebolla conseguimos que suelte sus azúcares naturales y quede dulce sin añadirle azúcar.

starluxTartaletas de cebolla confitada, tomate frito Starlux y queso

Entradas relacionada