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Cupcakes de lasaña

publicado 20 octubre, 2016

INGREDIENTES

  • 1 brick de tomate frito Starlux
  • 12 láminas de lasaña precocidas
  • 400 g de carne de cerdo picada
  • 1 lata de tomate natural triturado Tomator Starlux
  • Bechamel (casera o comprada)
  • Queso parmesano rallado
  • 1 cebolla y 2 dientes de ajo
  • Sal y orégano seco

PREPARACIÓN

  • Ponemos 12 láminas para lasaña precocidas 15 minutos en agua caliente.
  • Cubrimos el fondo de una sartén amplia con aceite de oliva Suave Ybarra.
  • Añadimos 1 cebolla y 2 dientes de ajo, pochamos hasta que la cebolla esté transparente.
  • Añadimos 400 g de carne picada y la doramos bien. Una vez esté, incorporamos 1 lata de tomate al natural triturado Tomator, 1 cucharada de sal y otra de orégano seco. Dejamos que reduzca 20 minutos.
  • Ponemos 1 cucharada de tomate frito Starlux en un vasito de aluminio y encima una lámina  para lasaña, una cucharada de sala de tomate, una de bechamel y una de queso parmesano.
  • Ponemos encima otra lámina de lasaña y repetimos los ingredientes en el mismo orden.
  • Ponemos todos los vasitos en una bandeja de horno y horneamos 15 minutos a 180ºC.

CONSEJO O TRUCO

También podéis utilizar en vez de los vasitos de aluminio las bandejas de hornear magdalenas. ¡Os quedarán también genial!

starluxCupcakes de lasaña

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