Blog

Bolitas de arroz y queso

publicado 9 octubre, 2018

INGREDIENTES

  • 1 vaso de arroz redondo de SOS
  • Sal
  • 200 g de queso rallado
  • Queso mozzarella
  • Huevo y pan rallado
  • Tomate frito Starlux

PREPARACIÓN

  • Ponemos 1 vaso de arroz redondo de SOS en una olla, 2 vasos de agua y sal. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y tapamos. Cuando no haya agua el arroz estará listo.
  • Con el arroz caliente añadimos 200 g de queso rallado y mezclamos bien para que se funda el queso, dejamos enfriar.
  • Hacemos porciones iguales y en el centro le ponemos queso mozzarella, la convertimos en bolitas.
  • Las pasamos por huevo y pan rallado y la freímos en abundante aceite de oliva.
  • Por último servimos con tomate frito Starlux.

CONSEJO O TRUCO

Para hacer las porciones iguales utilizamos una cuchara de hacer bolas de helado.

starluxBolitas de arroz y queso

Entradas relacionada