INGREDIENTES
- 2 Bricks de tomate frito starlux
- 1 kg de patatas
- 200 g de queso rallado para gratinar
- 2 cucharadas de orégano
- 100 g de bechamel
PREPARACIÓN
- Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas y las ponemos en una fuente apta para el microondas.
- Le añadimos sal y 2-3 cucharadas de aceite de oliva y las hacemos 15 minutos en el microondas y dejamos que se enfríen.
- Cubrimos el fondo de una bandeja de horno con tomate frito Starlux.
- Ponemos encima una capa de las patatas, ya cocidas en el microondas. Bien juntas, sin dejar huecos.
- Cubrimos con tomate frito y una cucharada de orégano y extendemos por encima queso rallado.Añadimos otra capa de patatas, otra de tomate y más orégano y ponemos encima algunas cucharadas de bechamel, solo dejarlas encima, sin cubrir, al hornear se extenderá.
- Cubrimos con más queso rallado.
- Llevamos al horno a 200ºC sólo con el gratinador durante 10 minutos.
CONSEJO O TRUCO
Pon en un bol tomate frito Starlux y ponlo en la mesa por si algún comensal quiere añadir un poco de tomate a sus patatas.