Blog

Tagliatelle gratinados con salsa de tomate y atún

publicado 8 junio, 2017

INGREDIENTES

  • 1 brick de tomate frito Starlux
  • 3 latas de atún
  • Queso para gratinar
  • Mozzarella fresca
  • Sal
  • 250 g de Tagliatelle Romero

PREPARACIÓN

  • Cocemos los Tagliatelles en abundante agua salada durante 8 minutos.
  • En un bol mezclamos 3 latas de atún y un brick grande de tomate Frito Starlux. Mezclamos bien.
  • Escurrimos los tagliatelles y los añadimos a la salsa. Mezclamos.
  • Los ponemos sobre una bandeja de horno y cubrimos con queso para gratinar y unos trozos de mozarrella fresca.
  • Gratinamos en el horno a 200 ºC durante 10 minutos.

CONSEJO O TRUCO

Recuerda hacer la salsa mientras se cuece la pasta, ya que esta nunca espera la salsa.

starluxTagliatelle gratinados con salsa de tomate y atún

Entradas relacionada