Blog

Tortellini con salsa de tomate Starlux y espinacas

publicado 2 febrero, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 150 g de espinacas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 300 g de tortellinis

PREPARACIÓN

  • Para elaborar nuestra receta de tortellinis con salsa de tomate y espinacas primero troceamos 150 g de espinacas frescas.
  • Ponemos en una olla aceite de oliva y doramos 2 dientes de ajos, añadimos las espinacas y las rehogamos 1 minuto.
  • Añadimos 1 lata de tomate frito Starlux y 300 g de tortellinis cocidos el tiempo que nos indique el fabricante.
  • Por último, cocinamos 1 minuto y listos para tomar.

CONSEJO O TRUCO

Lo ideal es tomarlos con el queso rallado que más nos guste.

starluxTortellini con salsa de tomate Starlux y espinacas