Blog

Pastel de patata Starlux

publicado 15 diciembre, 2016

INGREDIENTES

  • 1 Kg de patatas
  • 2 huevos
  • 100 g de maíz dulce
  • 3 latas de atún al natural
  • 1 brick de 200 ml de tomate frito Starlux
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Mayonesa y sal

PREPARACIÓN

  • Cocemos 1 kg de patatas peladas y troceadas en abundante agua con sal.
  • Mientras en un bol ponemos los huevos cocidos picados, el maíz dulce, el atún y el tomate frito Starlux . Mezclamos bien.
  • Cuando las patatas estén cocidas escurrimos el agua y añadimos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Las aplastamos bien y lo ponemos sobre la mitad de un film transparente y lo cubrimos con la otra mitad y aplastando con las manos formamos un rectángulo de 1 cm de espesor.
  • Quitamos el film de arriba y cubrimos con el rellenos pero solo hasta la mitad y enrollamos ayudándonos con el film de plástico. Reservamos media hora en el frigo.
  • Sacamos del frigorífico y cubrimos de mayonesa a nuestro gusto.

CONSEJO O TRUCO

Para presentarlo, coced un huevo duro y contarlo en rodajas para poner encima.

starluxPastel de patata Starlux

Entradas relacionada