Nuestras Recetas

Empanadillas de pollo

publicado 23 octubre, 2018

INGREDIENTES

  • 1 lata de tomate frito Starlux
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo (pequeños)
  • 400g de pechuga de pollo en trozos pequeños
  • Obleas para empanadillas
  • 1 huevo

PREPARACIÓN

  • Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva, trocear la cebolla y los pimientos y sofreírlos hasta que estén tiernos.
  • Añadir al sofrito el pollo troceado y dorarlo.
  • Agregar la lata de tomate frito Starlux. Dejar cocinar durante 5 minutos y apartar la sartén del fuego dejándola enfriar.
  • Colocar una cucharada sobre cada oblea para empanadillas y presionar los bordes con la ayuda de un tenedor  para cerrarlas.
  • Colocar todas las empanadillas sobre una bandeja de horno. Batir un huevo y pintar con él todas las empanadillas.
  • Hornear a 180º hasta que estén bien doradas.

CONSEJO O TRUCO

Si te gusta el picante puedes añadirle unas gotas de tabasco al tomate.

starluxEmpanadillas de pollo

Bolitas de arroz y queso

publicado 9 octubre, 2018

INGREDIENTES

  • 1 vaso de arroz redondo de SOS
  • Sal
  • 200 g de queso rallado
  • Queso mozzarella
  • Huevo y pan rallado
  • Tomate frito Starlux

PREPARACIÓN

  • Ponemos 1 vaso de arroz redondo de SOS en una olla, 2 vasos de agua y sal. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y tapamos. Cuando no haya agua el arroz estará listo.
  • Con el arroz caliente añadimos 200 g de queso rallado y mezclamos bien para que se funda el queso, dejamos enfriar.
  • Hacemos porciones iguales y en el centro le ponemos queso mozzarella, la convertimos en bolitas.
  • Las pasamos por huevo y pan rallado y la freímos en abundante aceite de oliva.
  • Por último servimos con tomate frito Starlux.

CONSEJO O TRUCO

Para hacer las porciones iguales utilizamos una cuchara de hacer bolas de helado.

starluxBolitas de arroz y queso

Macarrones con albóndigas

publicado 9 octubre, 2018

INGREDIENTES

  • 2 latas de tomate Starlux natural Tamizado Tomator
  • 12 albóndigas
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • 300 g de macarrones cocidos

PREPARACIÓN

  • Sofreímos 12 albóndigas, las reservamos cuando estén doradas.
  • Cubrimos el fondo de una olla con aceite de olivay añadimos 2 latas de tomate natural tamizado Tomator, el ajo y la sal. Tapamos y cocinamos 15 minutos.
  • Añadimos las albóndigas a la olla y cocemos otros 5 minutos.
  • Por último añadimos los macarrones cocidos, lo ponemos todo en una fuente de Pyrex ultrarresistente, añadimos queso rallado y gratianmos 10 minutos a 200ºC. Sacamos y listos para comer.

CONSEJO O TRUCO

Para cuando el tiempo apremia, las albóndigas compradas son ideales para esta receta.

starluxMacarrones con albóndigas

Quinoa a la cubana

publicado 27 septiembre, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 paquete de Quinoa SOS Vidasania
  • Aceite de oliva y sal
  • 1 plátano macho para freír
  • 2 huevos

PREPARACIÓN

  • Medimos 1 vaso de quinoa y la ponemos en una olla junto a 3 vasos de agua y un poco de sal. Cocemos 10 minutos y dejamos reposar.
  • Cortamos 1 plátano macho de freír en rodajas y lo freímos en abundante aceite de oliva. Freímos también un par de huevos.
  • Por último, ponemos todo en un plato y lo servimos con tomate frito Starlux.

CONSEJO O TRUCO

Nuestro consejo es poner un bol de tomate en la mesa para que cada comensal añada el tomate frito que necesite.

starluxQuinoa a la cubana

Tortitas de quinoa y langostinos

publicado 20 septiembre, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 paquete de Quinoa SOS Vidasania
  • 200 g de langostinos cocidos
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

  • Medimos 1 vaso de quinoa y la ponemos en una olla junto a 3 vasos de agua y un poco de sal. Cocemos hasta que se quede sin agua. Sacamos y reservamos en un bol hasta que se enfríe.
  • Añadimos al bol langostinos cocidos y picados, 2 cucharadas de perejil picado, 1 taza de pan rallado y 1 huevo. Mezclamos todo bien y le damos forma de tortita.
  • En una plancha ponemos un poco de aceite de oliva y doramos las tortitas por ambos lados.
  • Por último, las vamos poniendo en una fuente y servimos con tomate frito Starlux.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir al tomate frito un toque de tabasco al gusto.

starluxTortitas de quinoa y langostinos

Pizza de queso de cabra, pollo y albahaca

publicado 24 junio, 2018

<

INGREDIENTES

  • Tomate natural tamizado Tomator
  • 1 masa de pizza
  • Mozzarella rallada
  • Queso de cabra
  • Fiambre de pollo o pavo
  • Albahaca

PREPARACIÓN

  • Para hacer nuestra pizza de queso de cabra, pollo y albahaca, ponemos en un molde para pizzas de Pyrex una masa de pizza casera o comprada.
  • Añadimos 3 o 4 cucharadas de tomate natural tamizado Tomator. Encima ponemos la mozzarella rallada, el queso de cabra y el fiambre de pollo o pavo.
  • Horneamos a 200 ºC sobre la rejilla del horno unos 20 minutos. Sacamos y añadimos unas hojas de albahaca.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis regar con un poco de aceite de oliva virgen extra aromatizado con guindilla que hayáis elaborado en casa.

starluxPizza de queso de cabra, pollo y albahaca

5 recetas con tomate tamizado

publicado 14 junio, 2018

Hoy vamos a repasar algunas de las recetas que contienen tomate natural tamizado Tomator de Starlux.

  1. Casarecce con salsa doble de tomate y calabacín

cesarrecceytomate

Esta receta es ideal para aquellos días que no dispongáis de demasiado tiempo, o queráis darle un toque diferente a vuestra receta de pasta con tomate. Para su elaboración solo se necesita un paquete de pasta Romero, tomatitos cherrys, calabacín, un poco de queso parmesano y un bote de tomate tamizado Tomator de Starlux. ¿Listos?

2.    Clamares rellenos

calamaresrellenos-BLOG

Si buscáis una forma divertida y diferente para que los más pequeños tomen pescado, esta es vuestra receta. Para llevarla a cabo, necesitaréis aceite de oliva Virgen Extra, langostinos, merluza, calamares medianos, un huevo cocido y cebolla, un vaso de caldo de pescado y, por supuesto, una lata de tomate natural Tamizado Tomator de Starlux. Os quedará una comida perfecta de domingo para disfrutar todos juntos.

3.    Pollo a la diabla

Si sois amantes de lo picante, esta receta está pensada para vosotros. Sólo necesitaréis una lata pequeña de tomate natural Tamizado Tomator de Starlux, Aceite de oliva, tiras de pollo, 2 dientes de ajo y 2 guindillas puestas en agua con anterioridad. ¿Empezamos?

4.    Rollos de pizza

rollspizzablog

Esta receta está pensada para un sábado con amigos. Además, podréis añadir los ingredientes que más os gusten. Estos rollitos de pizza es un aperitivo que sorprenderá a todos. Para ello necesitaréis una base de pizza rectangular, queso rallado y una lata de tomate natural Tamizado Tomator de Starlux.

5.    Pechugas con salsa de tomate especiada

OKPECHUGAS TOMATE ESPECIADO BLOG

Esta receta de pechugas con salsa de tomate natural Tamizado Tomator de Starlux es perfecta para una comida sencilla, rápida y llena de sabor. Además, al añadir un sobre de sazonador para pinchos Carmencita, la salsa tendrá un toque picante, ¿empezamos?

starlux5 recetas con tomate tamizado

Casarecce con salsa doble de tomate y calabacín

publicado 28 mayo, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate natural tamizado Tomator
  • 1 paquete de Casarecce de Pastas Romero
  • 200 g tomate Cherry
  • 1 calabacín
  • Parmesano

PREPARACIÓN

  • Para hacer nuestros casarecce con salsa doble de tomate y calabacín. Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal removiendo de vez en cuando.
  • Mientras se cuece la pasta sofreímos 200 g de tomates cherry y un calabacín. Cuando estén tiernos añadimos 1 lata pequeña de tomate natural tamizado Starlux.
  • Tapamos y cocemos 10 minutos. Movemos y añadimos 3 cucharadas de queso parmesano. Mezclamos y vertemos medio vaso del agua de la cocción de la pasta. Rectificamos de sal.
  • Por último, añadimos los casarecce recién cocidos, mezclamos y servimos.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir a la mezcla un toque de tabasco al gusto.

starluxCasarecce con salsa doble de tomate y calabacín

Croquetas de atún, arroz y tomate frito

publicado 14 mayo, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 3 latas de atún en aceite
  • 150 g de arroz cocido
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 500 ml de leche
  • Harina, huevo batido y pan rallado

PREPARACIÓN

  • Para hacer nuestras croquetas de pescado. Ponemos en un bol las 3 latas de atún escurridas de su líquido y el arroz cocido. Mezclamos bien y añadimos 1/2 brick de tomate frito Starlux. Volvemos a mezclar y reservamos.
  • En una olla ponemos el aceite y añadimos la harina. Cocinamos 2 minutos y añadimos la leche. Removemos.
  • Cuando esté consistente añadimos la mezcla del bol y cocinamos 7/8 minutos. Rectificamos de sal. Dejamos enfriar cubierta por film.
  • Le damos forma de croqueta y las pasamos por harina, huevo batido, pan rallado y freímos en abundante aceite. Sacamos y listas nuestras croquetas fáciles y riquísimas.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir a la mezcla un toque de tabasco al gusto.

starluxCroquetas de atún, arroz y tomate frito

Sándwich de atún y tomate frito Starlux

publicado 27 abril, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 2 latas de atún en aceite
  • 2 huevos cocidos
  • Pan de molde

PREPARACIÓN

  • Ponemos en un bol las 2 latas de atún, los huevos cocidos y añadimos tomate frito al gusto.
  • Mezclamos bien y ponemos una capa gruesa entre dos rebanadas de pan de molde.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir a la mezcla un toque de tabasco al gusto.

starluxSándwich de atún y tomate frito Starlux