Con tomate frito

Bombas de albóndigas

publicado 17 febrero, 2017

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 6 albóndigas caseras o compradas
  • Masa de pizza
  • Mozzarella
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • Freímos las albóndigas en abundante aceite de oliva y las vamos reservando.
  • Con un corta pastas o un vaso cortamos discos de una masa de pizza.
  • Ponemos un poco de queso mozzarella rallad encima de cada disco y 1 cucharada de tomate frito Starlux.
  • Cubrimos la albóndiga con un poco más de mozzarella y cerramos bien.
  • Ponemos las bolas de albóndigas en una fuente de horno y horneamos 30 minutos a 200ºC.

CONSEJO O TRUCO

Podéis servirlas junto a un cuenco con tomate frito Starlux. ¡Seguro que más de uno moja en la salsa!

starluxBombas de albóndigas

Pastel de tortillas

publicado 14 febrero, 2017

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 4 huevos por tortilla
  • Aceite de oliva
  • 100 ml bechamel
  • Jamón york, pimiento morrón y champiñones
  • 50 g de queso rallado para gratinar
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Hacemos 3 tortillas a nuestro gusto, en nuestro caso son de 4 huevos y de jamón York, pimiento morrón y champiñones. Es importante que todas tengan aproximadamente el mismo tamaño. Para ello ten en cuenta el número de comensales.
  • Colocamos una en un plato y la cubrimos con tomate frito.
  • Ponemos la siguiente encima y la cubrimos de nuevo con tomate frito Starlux.
  • Depositamos la última tortilla encima y cubrimos de bechamel y queso rallado. Gratinamos en el horno hasta que se funda el queso. Servimos fría o caliente.

CONSEJO O TRUCO

Lo mejor de nuestra receta es que tú decides los ingredientes que quieres poner. Deja volar la imaginación.

starluxPastel de tortillas

Huevos duros gratinados

publicado 3 febrero, 2017

INGREDIENTES

  • 6 huevos cocidos
  • 1 bote de tomate frito Starlux
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • Orégano seco

PREPARACIÓN

  • Partimos por la mitad 6 huevos cocidos y cubrimos el fondo de una fuente de horno con tomate frito Starlux.
  • Ponemos encima los huevos con la yema hacía abajo.
  • Cubrimos con 200 g de queso mozzarella rallado.
  • Ponemos 100 g de bacon ahumado y orégano seco.
  • Llevamos 5 minutos al microondas a máxima potencia (750 W el nuestro. Sacamos y a disfrutar.

CONSEJO O TRUCO

Nosotros para hacer el caldo hemos añadido unas galeras, para ganar en sabor.

starluxHuevos duros gratinados

Truco para macarrones con salsa de nata y tomate frito Starlux

publicado 20 diciembre, 2016

TRUCOS CON TOMATE

  • A 250 ml de natal al fuego, añade 4 cucharadas de tomate frito Starlux. Mezcla bien.
  • Introduce macarrones en la mezcla y pásalos a una fuente apta para el horno.
  • Añade queso y bacon en tiras, gratina y tendrás un delicioso plato de pasta.
starluxTruco para macarrones con salsa de nata y tomate frito Starlux

Mousaka de salmón y tomate Starlux

publicado 18 diciembre, 2016

INGREDIENTES

  • 3 berenjenas
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla y 1 zanahoria
  • 300 g de salmón fresco
  • 1 brick de 200 ml de tomate frito Starlux
  • 250 ml de bechamel
  • Queso rallado

PREPARACIÓN

  • Cortamos 3 berenjenas y las ponemos en una fuente apta para el microondas. Añadimos un poco de aceite de oliva y ponemos en el micro 10 minutos.
  • Mientras ponemos aceite de oliva en una sartén. Añadimos 1 cebolla y 1 zanahoria, pochamos hasta que esté tierna.
  • Añadimos 300 g de salmón fresco y 250 ml de bechamel. Removemos e incorporamos 4 cucharadas de tomate frito Starlux. Cocinamos 2 minutos.
  • Cubrimos el fondo de una bandeja con tomate frito Starlux y ponemos una capa de berenjena, una de salmón y otra capa de berenjenas.
  • Cubrimos con bechamel y queso rallado. Gratinamos en el horno a 200ºC hasta que esté dorada.

CONSEJO O TRUCO

Nosotros utilizamos la bechamel ya elaborada para ahorrar tiempo en la cocina.

starluxMousaka de salmón y tomate Starlux

Pastel de patata Starlux

publicado 15 diciembre, 2016

INGREDIENTES

  • 1 Kg de patatas
  • 2 huevos
  • 100 g de maíz dulce
  • 3 latas de atún al natural
  • 1 brick de 200 ml de tomate frito Starlux
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Mayonesa y sal

PREPARACIÓN

  • Cocemos 1 kg de patatas peladas y troceadas en abundante agua con sal.
  • Mientras en un bol ponemos los huevos cocidos picados, el maíz dulce, el atún y el tomate frito Starlux . Mezclamos bien.
  • Cuando las patatas estén cocidas escurrimos el agua y añadimos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Las aplastamos bien y lo ponemos sobre la mitad de un film transparente y lo cubrimos con la otra mitad y aplastando con las manos formamos un rectángulo de 1 cm de espesor.
  • Quitamos el film de arriba y cubrimos con el rellenos pero solo hasta la mitad y enrollamos ayudándonos con el film de plástico. Reservamos media hora en el frigo.
  • Sacamos del frigorífico y cubrimos de mayonesa a nuestro gusto.

CONSEJO O TRUCO

Para presentarlo, coced un huevo duro y contarlo en rodajas para poner encima.

starluxPastel de patata Starlux

Pizza de patata

publicado 23 noviembre, 2016

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INGREDIENTES

  • 1/2 kg de patatas
  • Un brik pequeño de tomate frito Starlux
  • 200 g de queso parmesano
  • 1 huevo
  • Mozzarella y bacon

CONSEJO O TRUCO

La base de patata admite todo tipo de variaciones, la base es patata huevo y queso, podemos añadir también pimentón, por ejemplo, o hierbas secas.

starluxPizza de patata

Truco empanadilla oriental

publicado 16 noviembre, 2016

TRUCOS CON TOMATE

  • En un bol pon 100 ml de tomate frito Starlux y añade 2 cucharadas de salsa de soja.
  • Mezcla en un bol los ingredientes habituales para empanadillas (en nuestro caso huevo y atún) con el tomate anterior.
  • Rellena las obleas y fríe en aceite de oliva y obtendrás una empanadillas con un toque oriental.
starluxTruco empanadilla oriental

Quiche de atún y tomate frito Starlux

publicado 2 noviembre, 2016

INGREDIENTES

  • 1 rollo de masa brisa
  • 4 huevos
  • 250 ml de nata líquida lata
  • 5 latas de atún al natural
  • 1 brick de 200 ml de tomate frito Starlux

PREPARACIÓN

  • Abrimos el rollo de masa brisa y lo ponemos en un molde para tartas untado con mantequilla.
  • Cubrimos con papel de hornear y ponemos encima garbanzos para que no suba al hornearla y la horneamos 15 minutos con el horno a 180ºC.
  • Mientras ponemos 4 huevos en un bol, añadimos 250 ml de nata y batimos bien.
  • Añadimos 5 latas de atún natural escurridas de su líquido y 200 ml de tomate frito Starlux.
  • Sacamos la masa del horno y la rellenamos con la mezcla.
  • Horneamos 30 minutos a 180ºC.

CONSEJO O TRUCO

Para darle un toque picante podemos añadir unas gotas de tabasco a la mezcla.

starluxQuiche de atún y tomate frito Starlux