Nuestras Recetas

Quiche de atún y tomate frito Starlux

publicado 2 noviembre, 2016

INGREDIENTES

  • 1 rollo de masa brisa
  • 4 huevos
  • 250 ml de nata líquida lata
  • 5 latas de atún al natural
  • 1 brick de 200 ml de tomate frito Starlux

PREPARACIÓN

  • Abrimos el rollo de masa brisa y lo ponemos en un molde para tartas untado con mantequilla.
  • Cubrimos con papel de hornear y ponemos encima garbanzos para que no suba al hornearla y la horneamos 15 minutos con el horno a 180ºC.
  • Mientras ponemos 4 huevos en un bol, añadimos 250 ml de nata y batimos bien.
  • Añadimos 5 latas de atún natural escurridas de su líquido y 200 ml de tomate frito Starlux.
  • Sacamos la masa del horno y la rellenamos con la mezcla.
  • Horneamos 30 minutos a 180ºC.

CONSEJO O TRUCO

Para darle un toque picante podemos añadir unas gotas de tabasco a la mezcla.

starluxQuiche de atún y tomate frito Starlux

Marmitako de atún

publicado 27 octubre, 2016

INGREDIENTES

  • 500 g de atún
  • 800 g de patatas
  • 1/2 lata pequeña de tomate natural tamizado Tomator
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Aceite de oliva Intenso Ybarra
  • Sal
  • Agua

PREPARACIÓN

  • Cubrimos el fondo de una olla con el aceite y añadimos el atún cortado en tacos gruesos. Lo doramos bien para sellarlo y lo reservamos.
  • Añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo troceados. Lo pochamos hasta que la cebolla esté transparente.
  • Añadimos las patatas peladas y “chascadas” (así espesan la salsa). Cocinamos 5 minutos e incorporamos el vaso de vino. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol.
  • Añadimos la media lata de tomate triturado Tomator, una cucharada de pimentón dulce y otra de sal. Mezclamos bien y cubrimos con agua.
  • Cocinamos hasta que las patatas estén tiernas. Añadimos el atún que teníamos reservado. Cocinamos otros 5 minutos.
  • Rectificamos de sal y apartamos.

CONSEJO O TRUCO

Para darle más sabor podemos añadir una cucharada de carne de pimiento choricero.

starluxMarmitako de atún

Cupcakes de lasaña

publicado 20 octubre, 2016

INGREDIENTES

  • 1 brick de tomate frito Starlux
  • 12 láminas de lasaña precocidas
  • 400 g de carne de cerdo picada
  • 1 lata de tomate natural triturado Tomator Starlux
  • Bechamel (casera o comprada)
  • Queso parmesano rallado
  • 1 cebolla y 2 dientes de ajo
  • Sal y orégano seco

PREPARACIÓN

  • Ponemos 12 láminas para lasaña precocidas 15 minutos en agua caliente.
  • Cubrimos el fondo de una sartén amplia con aceite de oliva Suave Ybarra.
  • Añadimos 1 cebolla y 2 dientes de ajo, pochamos hasta que la cebolla esté transparente.
  • Añadimos 400 g de carne picada y la doramos bien. Una vez esté, incorporamos 1 lata de tomate al natural triturado Tomator, 1 cucharada de sal y otra de orégano seco. Dejamos que reduzca 20 minutos.
  • Ponemos 1 cucharada de tomate frito Starlux en un vasito de aluminio y encima una lámina  para lasaña, una cucharada de sala de tomate, una de bechamel y una de queso parmesano.
  • Ponemos encima otra lámina de lasaña y repetimos los ingredientes en el mismo orden.
  • Ponemos todos los vasitos en una bandeja de horno y horneamos 15 minutos a 180ºC.

CONSEJO O TRUCO

También podéis utilizar en vez de los vasitos de aluminio las bandejas de hornear magdalenas. ¡Os quedarán también genial!

starluxCupcakes de lasaña

Quesadillas de atún con tomate frito Starlux

publicado 11 octubre, 2016

INGREDIENTES

  • 1 brick de tomate frito starlux
  • 3 latas de atún al natural
  • 1 paquete de queso rallado
  • 5 tortillas mexicanas de trigo

PREPARACIÓN

  • Pelamos en un bol las 3 latas de atún al natural escurridas de su líquido.
  • Le añadimos medio brick de tomate frito Starlux y mezclamos bien.
  • Cubrimos una tortilla mexicana con queso rallado .
  • Añadimos 3 cucharadas de la mezcla de atún y tomate y las enrollamos .
  • Las hacemos en una sartén caliente hasta que estén doradas por ambas partes y las servimos.

CONSEJO O TRUCO

Sírvelas con una sencilla ensalada de maíz y si te gusta el pique ¡añade un poco de tabasco a la mezcla inicial!

starluxQuesadillas de atún con tomate frito Starlux

Gratén de patatas con tomate frito Starlux

publicado 10 octubre, 2016

INGREDIENTES

  • 2 Bricks de tomate frito starlux
  • 1 kg de patatas
  • 200 g de queso rallado para gratinar
  • 2 cucharadas de orégano
  • 100 g de bechamel

PREPARACIÓN

  • Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas y las ponemos en una fuente apta para el microondas.
  • Le añadimos sal y 2-3 cucharadas de aceite de oliva y las hacemos 15 minutos en el microondas y dejamos que se enfríen.
  • Cubrimos el fondo de una bandeja de horno con tomate frito Starlux.
  • Ponemos encima una capa de las patatas, ya cocidas en el microondas. Bien juntas, sin dejar huecos.
  • Cubrimos con tomate frito y una cucharada de orégano y extendemos por encima queso rallado.Añadimos otra capa de patatas, otra de tomate y más orégano y ponemos encima algunas cucharadas de bechamel, solo dejarlas encima, sin cubrir, al hornear se extenderá.
  • Cubrimos con más queso rallado.
  • Llevamos al horno a 200ºC sólo con el gratinador durante 10 minutos.

CONSEJO O TRUCO

Pon en un bol tomate frito Starlux y ponlo en la mesa por si algún comensal quiere añadir un poco de tomate a sus patatas.

starluxGratén de patatas con tomate frito Starlux

Bolas de flamenquín con tomate frito Starlux

publicado 16 septiembre, 2016

INGREDIENTES

  • 1 bote de tomate frito Starlux
  • 500 g de carne de cerdo picada
  • Abundante aceite de oliva
  • 200 g de taquitos de jamón serrano
  • Harina, huevo y pan rallado
  • Queso tierno
  • 1 cucharada de perejil seco
  • sal

PREPARACIÓN

  • En un bol mezclamos la carne de cerdo, la sal, el jamón y el perejil seco. Amasamos bien con las manos.
  • Tomamos porciones iguales y le damos forma de disco.
  • Ponemos un par de cubitos de queso tierno dentro y hacemos una bola.
  • Pasamos las bolas por harina, después por el huevo batido y por último por el pan rallado.
  • Las freímos en abundante aceite de oliva y cuando estén doradas las sacamos.

CONSEJO O TRUCO

Pon en un bol tomate frito Starlux y a la hora de comerlas pártelas por la mitad y moja las bolas. Delicioso.

starluxBolas de flamenquín con tomate frito Starlux

Enchilada Tomator

publicado 2 agosto, 2016

INGREDIENTES

  • 1 bote de tomate tamizado TOMATOR
  • 400 g de carne de pollo picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 g de judías rojas cocidas (de bote)
  • 100-150 g de nachos (al gusto)
  • 100 g de queso rallado para gratinar
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • sal

PREPARACIÓN

  • En una sartén amplia ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Añadimos la cebolla y 1 diente de ajo. Cocinamos hasta que este transparente.
  • Incorporamos 400 g de carne de pollo picada y cocinamos hasta que esté bien dorado.
  • Vertemos una lata de tomate tamizado Tomator junto con 1 cucharada de orégano y otra de sal. Cocinamos 10 minutos.
  • Añadimos 150 g de judía rojas cocidas y cocinamos otros 5 minutos.
  • Ponemos nachos en una fuente de horno y cubrimos con el contenido de la sartén. Cubrimos con queso rallado y gratinamos 10 minutos en el horno a 200 C.

CONSEJO O TRUCO

Puedes hacerla de verdura si en vez de carne de pollo la haces picando la misma cantidad de calabacín, berenjenas y un poco de pimiento. Si quieres hacerla picante, añade a la sartén alguna salsa de tabasco.

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Torti-Pizza

publicado 7 junio, 2016

torti-pizza-starlux

INGREDIENTES

  • Una tortilla de patatas
  • Un brik pequeño de tomate frito Starlux
  • 50 g de queso rallado
  • Ingredientes a nuestro gusto (champiñones, chorizo, 4 quesos, etc.)

CONSEJO O TRUCO

Si haces tú mismo la tortilla, queda mejor que lleve bastante patata.

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