Con tomate natural triturado

Fetuccine al ajo con berenjenas

publicado 31 julio, 2019

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INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • Sofreímos la berenjena pelada y troceada hasta que esté tierna y añadimos el tomate natural tamizado, unas hojas de albahaca y sal al gusto.
  • Abrimos nuestro paquete de Fetuccine de Sabore y los cocemos 8 minutos en abundante agua con sal.
  • Una vez cocidos, los escurrimos y los mezclamos directamente con la salsa. Por último añadimos queso parmesano al gusto y servimos inmediatamente.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir una guindilla al sofrito. 

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Mejillones en salsa picantona

publicado 24 noviembre, 2017

INGREDIENTES

  • 1 kilo de mejillones
  • 1 lata grande tomate natural triturado Tomator
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 guindilla
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Ponemos un vaso de vino blanco en nuestra SlowCook de Pyrex. Añadimos 1 kilo de mejillones que habremos limpiando previamente y tapamos. Los cocinamos hasta que se abran y los reservamos.
  • El caldo lo colamos con un filtro de papel de los de café o hacemos uno doblando varias veces papel de cocina y lo reservamos también.
  • Limpiamos la olla y añadimos 4-5 cucharadas de aceite de oliva. Añadimos 1 cebolla y 1/2 pimiento rojo. Cuando se pochen incorporamos 1 guindilla, 2 cazos del caldo de los mejillones y una lata grande de tomate natural triturado Tomator.
  • Mezclamos bien y añadimos sal, cocinamos tapado 20-25 minutos a fuego bajo.
  • Mientras quitamos la cáscara vacía de los mejillones y los añadimos a la salsa cuando esté lista. Por último, cocinamos un minuto y apartamos.

CONSEJO O TRUCO

Nuestro consejo es que adaptéis la cantidad de guindilla a vuestro paladar.

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Pollo a la cerveza

publicado 17 noviembre, 2017

INGREDIENTES

  • 1 pollo
  • 1 lata grande tomate natural triturado Tomator
  • Aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1 lata de cerveza
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Cubrimos el fondo de nuestra SlowCook de Pyrex con aceite de oliva.
  • Doramos un pollo troceado y lo reservamos. Añadimos 4 dientes de ajo machacados y una lata grande de tomate natural tamizado Tomator. Tapamos y cocinamos a fuego medio 20 minutos.
  • Añadimos el pollo reservado y una lata de cerveza. Tapamos y cocinamos 1 hora a fuego lento. Rectificamos de sal y servimos.

CONSEJO O TRUCO

Para obtener un menú completo y económico acompaña nuestro plato con arroz o quinoa.

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Huevos rancheros con tomate

publicado 6 julio, 2017

INGREDIENTES

  • 1 lata pequeña de tomate natural triturado Tomator
  • 1 sobre de sazonador para carnes Carmencita
  • 2 huevos
  • Sal
  • Sal al pimentón de Carmencita

PREPARACIÓN

  • Ponemos el tomate natural triturado en una olla, añadimos sal al gusto y un sobre de sazonador para canes de Carmencita. Mezclamos bien.
  • Cocinamos 15 minutos con la olla tapada hasta que espese bien la salsa. Apartamos y reservamos.
  • Hacemos las tortillas mexicanas en una sartén sin aceite por ambos lados.
  • En la misma sartén ponemos abundante aceite de oliva y freímos un par de huevos. Los ponemos encima de las tortillas mexicanas y añadimos la salsa de tomate.

CONSEJO O TRUCO

El truco para que quede exquisito es poner encima de las yemas un toque de sal al pimentón de Carmencita .

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Espaguetis con salsa de tomate cremosa

publicado 23 junio, 2017

INGREDIENTES

  • 1 lata de Tomate natural Triturado Tomator de Starlux
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 cebolla, 1 diente de ajo
  • 200 ml de nata
  • Espaguetis

PREPARACIÓN

  • Cubrimos el fondo de una olla con aceite de oliva y añadimos la cebolla y el ajo picados. Pochamos hasta que esté transparente.
  • Añadimos 1 bote grande de tomate triturado natural Tomator y sal al gusto. Tapamos y dejamos hacer durante 30 o 40 minutos. Los últimos 2-3 minutos destapamos y dejamos cocinar.
  • Una vez que la salsa esté espesa, apartamos la olla del fuego y añadimos 200 ml de nata, mezclamos bien.
  • Cocemos los espaguetis, escurrimos, lo ponemos en un plato y servimos junto con la salsa.

CONSEJO O TRUCO

Recordad servir la pasta al dente y recién hecha para que esté perfecta.

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Espaguetis a la putanesca

publicado 23 mayo, 2017

INGREDIENTES

  • 2 latas pequeñas de tomate natural triturado Tomator
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo y media guindilla
  • 6 filetes de anchoa
  • 1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso
  • 400 g de espaguetis Romero
  • Queso parmesano al gusto

PREPARACIÓN

  • Cubrimos el fondo de una olla con aceite de oliva.
  • Añadimos 2 dientes de ajo y media guindilla troceada. Cuando se doren los ajos añadimos los 6 filetes de anchoa y los desmenuzamos.
  • Añadimos 2 latas pequeñas de tomate natural triturado Tomator. Cocinamos 20 minutos a fuego medio con la olla tapada removiendo de vez en cuando.
  • Incorporamos 1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso. Cocinamos 2 minutos más y reservamos.
  • Ponemos sal en una olla con abundante agua. Cuando empiece a hervir añadimos 400 g de espaguetis y los cocemos a fuego vivo, lo que nos indique el fabricante.
  • Por último los añadimos a la salsa. Mezclamos y servimos con queso parmesano al gusto.

CONSEJO O TRUCO

Calienta la salsa otra vez antes de terminar con la cocción de la pasta para que te quede un plato perfecto.

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Calamares con tomate Starlux

publicado 17 abril, 2017

INGREDIENTES

  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla y 1 diente de ajo
  • 500 g de anillas de calamar
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 lata grande de tomate natural triturado Tomator
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Cubrimos el fondo de una olla con aceite de oliva.
  • Añadimos 1 cebolla y 1 diente de ajo picados y dejamos que se pochen a fuego medio.
  • Cuando estén transparentes añadimos 500 g de anillas de calamar y sofreímos un par de minutos.
  • Añadimos 1 vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
  • Añadimos la lata grande de tomate natural triturado Tomator y sal al gusto.
  • Cocinamos a fuego medio 20 minutos hasta que el tomate reduzca y espese.

CONSEJO O TRUCO

Se puede servir con arroz cocido o unas patatas.

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Sopa de marisco con tomate

publicado 3 febrero, 2017

INGREDIENTES

  • 250 gr de langostinos crudos
  • 2 colas de rape
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla y 1/2 pimiento
  • 1 lata pequeña de tomate natural triturado Tomator
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 calamar limpio y troceado
  • Almejas
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Pelamos 250 gr de langostinos crudos y limpiamos 2 colas de rapa. Ponemos 4 cucharadas de aciete de oliva en una olla. Añadimos las cáscaras, las cabezas de los langostinos así como los huesos del rape.
  • Sofreímos 2 minutos y cubrimos con agua fría (unos 2 litros).
  • Dejamos que hierva a fuego medio 20 minutos. Con un cacillo quitamos la espuma de la superficie. Colamos y apretamos las cabezas para sacarle todo su jugo. Ya tenemos  listo el caldo.
  • Cubrimos el fondo de una olla con aceite de oliva y añadimos 1 cebolla y 1/2 pimiento troceados. Ponemos sal y pochamos hasta que la cebolla esté transparente.
  • Abrimos una lata pequeña de tomate triturado Tomator y lo añadimos al sofrito. Dejamos que reduzca 10 minutos.
  • Añadimos 1/2 vaso de vino blanco y dejamos que se evapora el alcohol. Entonces incorporamos un calamar limpio y troceado y vertemos el caldo.
  • Cocemos 15 minutos a fuego medio y añadimos unas almejas, la carne de las colas de rape y los langostinos pelados. cocemos 1 minuto y apartamos. Ya tenemos lista nuestra receta.

CONSEJO O TRUCO

Nosotros para hacer el caldo hemos añadido unas galeras, para ganar en sabor.

starluxSopa de marisco con tomate

Cupcakes de lasaña

publicado 20 octubre, 2016

INGREDIENTES

  • 1 brick de tomate frito Starlux
  • 12 láminas de lasaña precocidas
  • 400 g de carne de cerdo picada
  • 1 lata de tomate natural triturado Tomator Starlux
  • Bechamel (casera o comprada)
  • Queso parmesano rallado
  • 1 cebolla y 2 dientes de ajo
  • Sal y orégano seco

PREPARACIÓN

  • Ponemos 12 láminas para lasaña precocidas 15 minutos en agua caliente.
  • Cubrimos el fondo de una sartén amplia con aceite de oliva Suave Ybarra.
  • Añadimos 1 cebolla y 2 dientes de ajo, pochamos hasta que la cebolla esté transparente.
  • Añadimos 400 g de carne picada y la doramos bien. Una vez esté, incorporamos 1 lata de tomate al natural triturado Tomator, 1 cucharada de sal y otra de orégano seco. Dejamos que reduzca 20 minutos.
  • Ponemos 1 cucharada de tomate frito Starlux en un vasito de aluminio y encima una lámina  para lasaña, una cucharada de sala de tomate, una de bechamel y una de queso parmesano.
  • Ponemos encima otra lámina de lasaña y repetimos los ingredientes en el mismo orden.
  • Ponemos todos los vasitos en una bandeja de horno y horneamos 15 minutos a 180ºC.

CONSEJO O TRUCO

También podéis utilizar en vez de los vasitos de aluminio las bandejas de hornear magdalenas. ¡Os quedarán también genial!

starluxCupcakes de lasaña