Nuestras Recetas

Arroz con tomate frito Starlux

publicado 27 octubre, 2017

INGREDIENTES

  • 2 bricks grandes de tomate frito Starlux
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 400 g de arroz
  • 100 g de bacón
  • 100 g de guisantes
  • 4 huevos

PREPARACIÓN

  • Ponemos en una sartén el aceite de oliva Virgen Extra. Añadimos el bacón, los guisantes en conserva, y el  de arroz cocido. Sofreímos un para de minutos.
  • Le añadimos el tomate frito Starlux y removemos.
  • Por último añadimos los huevos, tapamos y cocemos hasta que cuajen los huevos.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta un poco picantito, añadid pimienta negra molida al tomate.

starluxArroz con tomate frito Starlux

Huevo revuelto de jamón y tomate frito

publicado 13 octubre, 2017

INGREDIENTES

  • 1 lbrick grande de tomate frito Starlux
  • Aceite de oliva
  • 100 g de taquitos de jamón
  • 4 huevos

PREPARACIÓN

  • Ponemos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y añadimos el jamón.
  • Le añadimos el tomate frito y 4 huevos.
  • Removemos sin parar hasta que quede más bien seco.

CONSEJO O TRUCO

Es ideal para tomar sobre tostas en un aperitivo o cena.

starluxHuevo revuelto de jamón y tomate frito

Pollo a la diabla

publicado 6 octubre, 2017

INGREDIENTES

  • 1 lata pequeña de tomate natural tamizado Tomator
  • 2 guindillas
  • Aceite de oliva
  • 400 g de pollo
  • 2 diente de ajo
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Ponemos en remojo 2 guindillas durante 15 minutos para ablandarlas y mientras en una sartén ponemos aceite de oliva y añadimos el pollo en tiras con un poco de sal. Doramos y lo reservamos.
  • Trituramos las guindillas con 2 dientes de ajo y un poco de agua. Ponemos un poco de aceite en una olla, añadimos el tomate triturado y sofreímos 1 minuto. Añadimos el tomate natural tamizado Tomator, la sal y la pimienta. Cocinamos tapado durante 10 minutos.
  • Añadimos el pollo y cocinamos otros 5 minutos y listo.

CONSEJO O TRUCO

Es ideal para tomar con arroz.

starluxPollo a la diabla

Rollitos de berenjena y queso con tomate frito Starlux

publicado 6 octubre, 2017

INGREDIENTES

  • 1 berenjena grande
  • Queso en lonchas
  • Tomate frito Starlux
  • Queso rallado

PREPARACIÓN

  • Cortamos la berenjena a lo largo, haciendo rebanadas de medio cm aproximadamente.
  • Las ponemos en un bol y las hacemos al microondas a máxima potencia (700 w el nuestro).
  • Las sacamos y una vez frías ponemos una loncha de queso encima y las enrollamos.
  • Ponemos los rollitos en una fuente de horno y cubrimos con tomate frito Starlux y con queso rallado. Gratinamos en el horno a 200 ºC hasta que esté dorado.

CONSEJO O TRUCO

Servimos y ponemos un bol con tomate frito al lado.

starluxRollitos de berenjena y queso con tomate frito Starlux

Rollo de pavo relleno

publicado 29 septiembre, 2017

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pavo
  • Jamón serrano
  • Queso en lonchas
  • 4/5 lonchas de bacon
  • Sal y pimienta
  • Tomate frito Starlux

PREPARACIÓN

  • Abrimos y aplanamos una pechuga de pavo. Añadimos sal y pimienta y cubrimos con jamón serrano y queso en lonchas. La enrollamos
  • Extendemos lonchas de bacón montándolas una sobre otra. Ponemos encima el rollo de pavo y lo envolvemos.
  • Lo ponemos en una bandeja de horno y horneamos unos 30 minutos a 200 ºC con el horno bien precalentado.

CONSEJO O TRUCO

Para que quede perfecto lo servimos con tomate frito Starlux.

starluxRollo de pavo relleno

Pastel de atún con pimientos

publicado 22 septiembre, 2017

INGREDIENTES

  • 3 latas de atún en aceite
  • 50 g de pimientos en converva
  • 4 huevos
  • 500 ml de leche evaporada
  • 1 brick pequeño de tomate

PREPARACIÓN

  • En un bol pequeño ponemos 3 latas de atún escurridas, 50 g de pimientos en conserva, 4 huevos, 500 ml de leche evaporada y un brick pequeño de tomate frito Starlux.
  • Trituramos la mezcla con una batidora y vertemos en un molde rectangular antiadherente y lo ponemos en una bandeja con agua para hacerlo al baño maría.
  • Horneamos 60 minutos a 200 ºC. Pinchando con un palillo para comprobar que esté hecho.

CONSEJO O TRUCO

Servimos con tomate frito Starlux.

starluxPastel de atún con pimientos

Risotto de chorizo y tomate

publicado 8 septiembre, 2017

INGREDIENTES

  • 1 l de caldo de pollo
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 100 g de chorizo
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • 200 g de tomate frito Starlux
  • 200 g de arroz
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de parmesano

PREPARACIÓN

  • Para hacer el risotto de chorizo y tomate, primero ponemos a hervir el caldo de pollo con el aceite de oliva, la cebolla y cuando se poche, añadimos el chorizo y el vino blanco.
  • Dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el tomate frito Starlux.
  • Cocinamos 1 minuto y añadimos 200 g de arroz y el caldo poco a poco. Vamos añadiendo caldo y removiendo hasta quedarnos sin caldo.
  • Cuando el arroz esté hecho (unos 20 minutos), añadimos 50 g de mantequilla y 100 g de parmesano.

CONSEJO O TRUCO

Para que el risotto quede perfecto os recomendamos utilizar el arroz Arborio o el Carnaroli.

starluxRisotto de chorizo y tomate

Huevos rancheros con tomate

publicado 6 julio, 2017

INGREDIENTES

  • 1 lata pequeña de tomate natural triturado Tomator
  • 1 sobre de sazonador para carnes Carmencita
  • 2 huevos
  • Sal
  • Sal al pimentón de Carmencita

PREPARACIÓN

  • Ponemos el tomate natural triturado en una olla, añadimos sal al gusto y un sobre de sazonador para canes de Carmencita. Mezclamos bien.
  • Cocinamos 15 minutos con la olla tapada hasta que espese bien la salsa. Apartamos y reservamos.
  • Hacemos las tortillas mexicanas en una sartén sin aceite por ambos lados.
  • En la misma sartén ponemos abundante aceite de oliva y freímos un par de huevos. Los ponemos encima de las tortillas mexicanas y añadimos la salsa de tomate.

CONSEJO O TRUCO

El truco para que quede exquisito es poner encima de las yemas un toque de sal al pimentón de Carmencita .

starluxHuevos rancheros con tomate

Pechugas con salsa de tomate especiada

publicado 6 julio, 2017

INGREDIENTES

  • 1 lata pequeña de tomate Starlux
  • 1 sobre de sazonador para pinchos Carmencita
  • 2 filetes de pechuga
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Ponemos el tomate natural triturado en una sartén junto con el sobre sazonador para pinchos de Carmencita. Mezclamos bien.
  • Añadimos sal y dejamos reducir diez minutos.
  • Mientras hacemos un par de filetes de pechuga de pollo a la plancha.
  • Por último, servimos los filetes con una cucharada de la salsa de tomate especiada.

CONSEJO O TRUCO

Recuerda hacer el pollo cuando quede poco tiempo de reducción de la salsa.

starluxPechugas con salsa de tomate especiada

Espaguetis con salsa de tomate cremosa

publicado 23 junio, 2017

INGREDIENTES

  • 1 lata de Tomate natural Triturado Tomator de Starlux
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 cebolla, 1 diente de ajo
  • 200 ml de nata
  • Espaguetis

PREPARACIÓN

  • Cubrimos el fondo de una olla con aceite de oliva y añadimos la cebolla y el ajo picados. Pochamos hasta que esté transparente.
  • Añadimos 1 bote grande de tomate triturado natural Tomator y sal al gusto. Tapamos y dejamos hacer durante 30 o 40 minutos. Los últimos 2-3 minutos destapamos y dejamos cocinar.
  • Una vez que la salsa esté espesa, apartamos la olla del fuego y añadimos 200 ml de nata, mezclamos bien.
  • Cocemos los espaguetis, escurrimos, lo ponemos en un plato y servimos junto con la salsa.

CONSEJO O TRUCO

Recordad servir la pasta al dente y recién hecha para que esté perfecta.

starluxEspaguetis con salsa de tomate cremosa