Nuestras Recetas

Calamares rellenos

publicado 27 marzo, 2018

INGREDIENTES

  • 1 lata de Tomate natural Tamizado Starlux
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 12 langostinos
  • 200 g de merluza
  • 10 calamares medianos
  • 1 huevo cocido
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de caldo de pescado

PREPARACIÓN

  • Ponemos en un bol los langostinos, las patas de los calamares y la merluza, todo en crudo. Añadimos 1 huevo cocido y mezclamos bien.
  • Vamos rellenando y cerrando con un palillo los calamares.
  • En una sartén ponemos el aceite y las cebolla picada, añadimos los calamares, el vaso de caldo y el tomate natural tamizado. Por último, cocemos durante 20 minutos tapados, sacamos y listos para comer.

CONSEJO O TRUCO

Podéis servir con arroz en blanco y tendréis un menú delicioso y muy completo.

starluxCalamares rellenos

Bacalao con tomate

publicado 16 marzo, 2018

INGREDIENTES

  • 1 lata de Tomate frito Starlux
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 pimiento y 1 cebolla
  • Pimentón dulce
  • 200 g de bacalao desmigado y desalado

PREPARACIÓN

  • Para elaborar nuestra receta fácil de bacalao con tomate frito ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén con 1 pimiento y 1 cebolla y dejamos pochar.
  • Cuando estén tiernas añadimos 1 cucharada de pimentón dulce y el bacalao. Cocinamos 1 minuto.
  • Añadimos la lata de tomate frito Starlux, lo dejamos 2 o 3 minutos y lo apartamos del fuego. Lista nuestra receta de bacalao.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más salado, podéis corregir de sal al final.

starluxBacalao con tomate

Judías verdes tomate, bacon y pollo

publicado 16 febrero, 2018

INGREDIENTES

  • 1 lata de Tomate frito Starlux
  • Aceite de oliva
  • 200 g de pechuga de pollo
  • 400 g de judías verdes
  • 100 g de bacon
  • 1 diente de ajo
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Para elaborar nuestra receta fácil de judías verdes con tomate frito, primero cocemos las judías durante 15 minutos con un poco de sal.
  • Ponemos aceite de oliva en una sartén al fuego con el ajo y el bacon.
  • Añadimos las pechugas en tiras y el tomate frito natural.
  • Por último, añadimos las judías verdes ya cocina, rectificamos de sal y cocinamos 5 minutos más.

CONSEJO O TRUCO

Si preferimos podemos añadir un toque picante a nuestras judías poniendo una guindilla.

starluxJudías verdes tomate, bacon y pollo

Cazuelitas de merluza, tomate y pimiento

publicado 2 febrero, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate natural Tamizado Tomator
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 pimiento rojo y 1 verde
  • 400 g de lomos de merluza
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Para elaborar nuestra receta saludable, ponemos en una sartén honda aceite de oliva y ponemos medias cabeza de ajos y un pimiento rojo y otro verde troceados. Pochamos hasta que estén tiernos los  pimientos.
  • Añadimos 2 botes de 400 g de tomate Natural Tamizado Tomator y sal. Cocinamos tapados durante durante 30 minutos.
  • Incorporamos los lomos de merluza y dejamos cocinar a fuego bajo hasta que la merluza esté hecha, durante unos 3 o 4 minutos.

CONSEJO O TRUCO

Si nos sobra salsa de tomate, podemos cocer arroz y añadírsela, tendremos un plato de aprovechamiento riquísimo.

starluxCazuelitas de merluza, tomate y pimiento

Tortellini con salsa de tomate Starlux y espinacas

publicado 2 febrero, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 150 g de espinacas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 300 g de tortellinis

PREPARACIÓN

  • Para elaborar nuestra receta de tortellinis con salsa de tomate y espinacas primero troceamos 150 g de espinacas frescas.
  • Ponemos en una olla aceite de oliva y doramos 2 dientes de ajos, añadimos las espinacas y las rehogamos 1 minuto.
  • Añadimos 1 lata de tomate frito Starlux y 300 g de tortellinis cocidos el tiempo que nos indique el fabricante.
  • Por último, cocinamos 1 minuto y listos para tomar.

CONSEJO O TRUCO

Lo ideal es tomarlos con el queso rallado que más nos guste.

starluxTortellini con salsa de tomate Starlux y espinacas

Tartaletas de cebolla confitada, tomate frito Starlux y queso

publicado 17 enero, 2018

INGREDIENTES

  • Obleas para empanadillas
  • 2 cebollas
  • Aceite de oliva
  • Tomate frito Starlux
  • Nueces picadas
  • Mozarella rallada
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Ponemos obleas para empanadillas en un molde de tartaletas y horneamos a 180 ºC hasta que estén doradas.
  • Cortamos 2 cebollas en juliana y ponemos aceite de oliva en una sartén amplia. añadimos las cebollas y sal. Las vamos pochando a fuego medio.
  • Cuando la cebolla empiece a coger color añadimos 2 cucharadas de agua y poco a  poco cambiarán el color a marrón, retiramos del fuego cuando tenga un color marrón oscuro.
  • Sacamos las tartaletas del horno y le ponemos 1 cucharada de tomate frito Starlux. Añadimos la cebolla confitada, unas nueces picadas y mozarella rallada.
  • Por último, gratinamos a 180 ºC hasta que el queso se funda.

CONSEJO O TRUCO

Al añadir agua a la cebolla conseguimos que suelte sus azúcares naturales y quede dulce sin añadirle azúcar.

starluxTartaletas de cebolla confitada, tomate frito Starlux y queso

Milhojas de berenjena

publicado 11 enero, 2018

INGREDIENTES

  • 2 berenjenas
  • Aceite de oliva
  • Tomate frito Starlux
  • Queso mozarella y parmesano rallado
  • Queso mozarella en trozos
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Cortamos 2 berenjenas en rodajas y añadimos sal y aceite de oliva. Las hacemos 5 minutos al microondas.
  • Ponemos tomate frito Starlux en una bandeja de horno, añadimos una capa de berenjenas y la mozarella y el parmesano rallados.
  • Repetimos dos veces la misma operación y acabamos cubriendo con tomate frito Starlux, queso parmesano rallado y mozarella en trozos.
  • Por último, gratinamos 15 minutos a 200 ºC.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta con un toque picantito, añadid pimienta negra molida al tomate.

starluxMilhojas de berenjena

Pastel pizza de pan de molde

publicado 11 enero, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • Pan de molde
  • 100 g de jamón de York
  • 1 paquete de mozarella rallada
  • Rodajas de chorizo

PREPARACIÓN

  • Ponemos tomate frito Starlux en el fondo de una bandeja de horno. Cubrimos con pan de molde y volvemos a poner tomate frito.
  • Cubrimos con los 100 g de jamón de York en taquitos, mozarella rallada y otra capa de pan de molde.
  • Extendemos otra capa de tomate frito Starlux , mozarella y lo acabamos con rodajas de chorizo.
  • Por último, horneamos 15 minutos en el horno precalentado a 180 ºc.

CONSEJO O TRUCO

Si en vez de chorizo tenéis otro ingrediente favorito, utilizadlo, también os quedará riquísimo.

starluxPastel pizza de pan de molde

Mejillones en salsa picantona

publicado 24 noviembre, 2017

INGREDIENTES

  • 1 kilo de mejillones
  • 1 lata grande tomate natural triturado Tomator
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 guindilla
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Ponemos un vaso de vino blanco en nuestra SlowCook de Pyrex. Añadimos 1 kilo de mejillones que habremos limpiando previamente y tapamos. Los cocinamos hasta que se abran y los reservamos.
  • El caldo lo colamos con un filtro de papel de los de café o hacemos uno doblando varias veces papel de cocina y lo reservamos también.
  • Limpiamos la olla y añadimos 4-5 cucharadas de aceite de oliva. Añadimos 1 cebolla y 1/2 pimiento rojo. Cuando se pochen incorporamos 1 guindilla, 2 cazos del caldo de los mejillones y una lata grande de tomate natural triturado Tomator.
  • Mezclamos bien y añadimos sal, cocinamos tapado 20-25 minutos a fuego bajo.
  • Mientras quitamos la cáscara vacía de los mejillones y los añadimos a la salsa cuando esté lista. Por último, cocinamos un minuto y apartamos.

CONSEJO O TRUCO

Nuestro consejo es que adaptéis la cantidad de guindilla a vuestro paladar.

starluxMejillones en salsa picantona

Pollo a la cerveza

publicado 17 noviembre, 2017

INGREDIENTES

  • 1 pollo
  • 1 lata grande tomate natural triturado Tomator
  • Aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1 lata de cerveza
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Cubrimos el fondo de nuestra SlowCook de Pyrex con aceite de oliva.
  • Doramos un pollo troceado y lo reservamos. Añadimos 4 dientes de ajo machacados y una lata grande de tomate natural tamizado Tomator. Tapamos y cocinamos a fuego medio 20 minutos.
  • Añadimos el pollo reservado y una lata de cerveza. Tapamos y cocinamos 1 hora a fuego lento. Rectificamos de sal y servimos.

CONSEJO O TRUCO

Para obtener un menú completo y económico acompaña nuestro plato con arroz o quinoa.

starluxPollo a la cerveza