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Ganadores 28/01/2020

publicado 5 febrero, 2020

¡YA TENEMOS GANADORES!

Otra forma perfecta de aprovechar la carne que nos ha sobrado es elaborando las clásicas albóndigas fáciles en salsa de tomate. Si pusisteis pescado como plato principal, también os recomendamos elaborarlas de pescado, eso sí, tiene que estar limpio de piel y espinas. Os vamos a dejar las medidas para 500 gramos y si os ha sobrado un poco menos o un poco más podéis ajustar las medidas. Troceamos el pescado blanco y lo ponemos en un bol junto con 2 huevos, 100 gramos de pan rallado y un manojo de perejil. Trituramos y dejamos reposar 15 minutos en la nevera. Sacamos, hacemos las bolitas, las enharinamos y las freímos en aceite de oliva. Una vez hecho podemos elaborar la salsa que más nos guste con tomate tamizado Starlux o una suave salsa verde.

Lasaña

Al igual que con los dos platos anteriores, podremos hacer diferentes lasañas dependiendo de las sobras que nos hayan quedado en Navidad. Podemos preparar la clásica de carne con tomate frito Starlux. Otra forma de hacerla es solo con verduras, en este caso os recomendamos utilizar el tomate Tamizado Starlux, dejándolo al fuego junto con cebolla y ajo previamente pochados en aceite de oliva. Una vez vemos que espesa añadimos el resto de verduras que nos hayan sobrado y mezclamos bien. Ya tenemos el relleno listo para elaborar la lasaña.

Por último, con la fruta que os haya sobrado recordad hacer ricas macedonias y zumos para terminar cada comida con un extra de vitaminas.

starluxComidas de aprovechamiento

Recetas de pescado para Navidad

publicado 11 noviembre, 2019

Muchos sois los que nos habéis pedido que os mostremos diferentes recetas de pescado para Navidad. Durante esta fechas se consume merluza, lubina, dorada, bacalao…
Hoy os traemos una selección de platos que esperamos os encanten. Son recetas fáciles y con ingredientes que habitualmente tenemos en nuestras cocinas. ¿Listos? Tomad nota de todos y contadnos qué pescado para Navidad os gusta más:

Merluza con tomate

Rica y un triunfo seguro en nuestras mesas. La merluza es uno de los pescados de Navidad que más se consumen en los hogares. Su sabor gusta a todos por su suavidad y en nuestro caso, al hacerla con tomate, estamos seguros que muchos de los peques en casa aplaudirán vuestra elección y les sacaréis una gran sonrisa.

Piquillos rellenos de bacalao

Puede ser un aperitivo ideal o un plato principal. El bacalao con piquillos es un binomio perfecto y su color es tan navideño que además de elaborar un plato riquísimo os decorará vuestra mesa de Navidad. Recordad que uno de los secretos para triunfar es tener una mesa bonita , seleccionad bien los platos, copas y vasos junto con el mantel y con dos bonitas velas, tendréis una mesa perfecta para acoger a todos los vuestros.
¿Queréis cocinar la receta de Navidad? ¡Dadle al play a nuestro vídeo y empezad! Fácil y rico.

Dorada en salsa de tomate frito

Sencillo y riquísimo plato principal para vuestra cena de Nochebuena. Hemos elaborado una salsa con jamón que aporta un rico contraste el plato. Una forma fácil de resolver y disfrutar de una de las noches más bonitas del año.
¿Os animáis? Necesitáis: Una cebolla, unos cien gramos de taquitos de jamón, un brick grande de tomate frito, aceite de oliva, harina, vino blanco y caldo de pollo. Para hacerla primero sofreís la cebolla en aceite y cuando esté tierna incorporamos el jamón. Mezclamos y añadimos la harina y el 100 ml de vino blanco. Mezclamos e incorporamos el tomate frito y el caldo de pescado. Dejamos cocinando unos cinco minutos.
Lista nuestra salsa para cubrir con ella los filetes dorada a la plancha. ¡Os encantará!

Cazuela de merluza

Para finalizar os traemos una receta fácil y muy saludable. Un plato lleno de sabor que seguro os encantará. Nuestras cazuelitas de merluza son perfectas para acompañar con un delicioso arroz o una guarnición de patatas asadas y tener así una receta de pescado completa como menú de Navidad. ¿Cocinamos? Pulsad nuestra foto y seguid el paso a paso de nuestro vídeo.

starluxRecetas de pescado para Navidad

Recetas con huevo

publicado 28 octubre, 2019

¿Qué fue antes la gallina o el huevo? Es la gran pregunta filosófica que desde tiempo remotos se ha utilizado para desarrollar complejas teorías. En nuestro caso, todo es mucho más sencillo, vamos a contaros las mejores recetas que tenemos para elaborar con huevo y disfrutar con los vuestros este año. Son platos sencillos y económicos para poder disfrutar con familia o amigos cualquier día de la semana.

¿Nos acompañáis a cocinar?

Huevos duros gratinados

Una original forma de tomar la tradicional receta de huevos duros. Un plato que os sorprenderá por su gran sabor y la sencilla forma de hacerlo. Nosotros para elaborarlos hemos utilizado queso mozzarella pero podéis poner el queso más os guste para gratinar.

¿Os animáis a probarlos esta semana? Os dejamos el paso a paso en nuestro vídeo. ¡A disfrutar!

Revuelto de jamón y tomate frito

Fácil, barato y perfecto para hacer una sencilla cena o un aperitivo. Tan solo tenemos que poner en una sartén aceite de oliva Virgen Extra y, si somos cuatro personas, uno cien gramos de jamón en taquitos. Añadimos un brick de tomate frito Starlux, un huevo por persona y removemos bien hasta que veamos que nos queda un revuelto seco.

Si os gusta con un toque picante podéis añadir un poco de tabasco y estará riquísimo. Un plato muy sencillo que seguro os gustará.

Shakshuka con huevos y salsa de tomate picantona

Nuestra tercera receta os enamorará por su sencillez, fácil elaboración y sabor espectacular. Es de esas recetas con tomate fáciles y económicas que siempre gustan a todos. Un plato que dependiendo del gusto de nuestros comensales podremos elaborar incorporando una guindilla al tomate para lograr el toque justo de picante. ¿Os apetece probar? Dadle a nuestro vídeo y empezamos a cocinar.

Quinoa a la cubana

Hemos querido hoy darle un toque especial a la tradicional receta de arroz a la cubana. ¿Qué mejor forma de lograrlo que con la quinoa? Es uno de los ingredientes que se puso de moda pero llegó para quedarse en nuestras cocinas. Su suave sabor, su versatilidad a la hora de utilizarlo en diferentes platos y las grandes propiedades que tiene para la salud han hecho que se gane un lugar propio en todos los hogares.

Elaborarlo es tan fácil como freír en una sartén con aceite de oliva un plátano y dos huevos fritos. Lo ponemos en un plato junto con la quinoa y añadimos tomate frito Starlux a nuestro gusto. No olvidad poner un bol con tomate en la mesa para que cada uno pueda poner la cantidad a su gusto.

starluxRecetas con huevo

Pechugas de pollo: recetas

publicado 14 octubre, 2019

Las pechugas de pollo son perfectas para elaborar muchas recetas. Casi todos por las prisas o la comodidad, elaboramos el pollo a la plancha y lo acompañamos de diferentes guarniciones. Nosotros hemos optado por traeros hoy tres ricas formas de preparar las pechugas de pollo. Recetas:

Pollo a la diabla
Pollo a la diabla, una receta sencilla cuyo resultado es para chuparse los dedos usando nuestro tomate natural tamizado Tomator de Starlux, ¿empezamos?

Judías verdes con tomate, bacon y pollo

Fácil de hacer y perfecta para tomar este verano como cena rápida o almuerzo. Esta receta es una nueva idea para tomar verdura de una forma divertida y llena de sabor. Sólo necesitaréis tiras de pollo, judías verdes, un poco de bacon, sal, ajo, aceite de oliva y, por supuesto, tomate frito Starlux.

cazuelitasjudiasblog

Ingredientes: 1 lata de Tomate frito Starlux, aceite de oliva, 200 g de pechuga de pollo, 400 g de judías verdes, 100 g de bacon, 1 diente de ajo, sal.

¿Y para hacerlo? Seguid estos 3 sencillos pasos:

1.- Coced las judías durante 15 minutos en agua con sal.
2.- En una sartén con aceite de oliva, hacemos el ajo y el bacón, cuando se doren añadimos las pechugas y el tomate.
3.- Incorporamos las las judías verdes y cocinamos 5 minutos más rectificando la sal.

Empanadillas de pollo

Sencillas y riquísimas, nuestras empanadillas de pollo os enamorarán. Son una forma diferente de tomar las clásicas empanadillas. Un plato que podemos tomar tanto a la hora de comer como de de cenar. ¿Listos? ¡Dadle al play a nuestro vídeo y a empezar!

starluxPechugas de pollo: recetas

Recetas con patatas

publicado 7 octubre, 2019

Las patatas son un básico en todas las cocinas. Son versátiles y permiten hacer muchas recetas con patatas originales y ricas. Las podemos tomar solas, como acompañamiento, como ingrediente principal de una receta o como un ingrediente más.
Las patatas aportan una gran energía debido a su alto contenido en carbohidratos, es un alimento saciante que además aporta fibra y vitaminas a nuestro organismo.
Nosotros hoy os queremos traer 3 ricas recetas elaboradas con patatas y tomate que estamos seguros os encantará. ¿Listos? ¡Vamos a cocinar!

Pastel de patatas Starlux

Como todavía nos acompaña el buen tiempo, vamos a empezar con una receta fría que podéis poner en casa o llevar a una fiesta con familia y amigos. Sus ingredientes son: un kilo de patatas, maíz dulce, tres latas de atún natural, dos huevos, aceite virgen extra, mayonesa, sal al gusto y nuestro rico tomate frito.
¿Tenéis los ingredientes listos? Ved el paso a paso de la receta en nuestro vídeo.

Pizza de patatas

Sí, habéis leído bien. Hemos sustituido la masa de la pizza por una elaborada con patatas y parmesano. Nosotros cada vez que la hacemos triunfamos, así que estamos seguros que a vosotros os ocurrirá lo mismo. Elaborarla es tan sencillo como seguir las instrucciones de nuestra foto. ¿Nos contáis qué os parece?

Gratén de patatas y tomate

Dentro de poco empezará a hacer más frío en toda España por eso nos hemos decidido por el gratén de patatas como última elección. Es un plato muy sencillo pero con un gran sabor. Una receta que podéis hacer también cuando os sobren patatas cocidas o fritas y se convertirá en un gran plato de aprovechamiento.
Tan solo necesitáis 5 ingredientes muy económicos para llenar de sabor vuestras mesas. Tened a mano aceite de oliva virgen extra, orégano, patatas, queso rallado y bechamel (puede ser en brick o elaborada en casa).

starluxRecetas con patatas

Gratinar con tomate frito

publicado 20 septiembre, 2019

El tomate frito Starlux es un ingrediente ideal para gratinar y elaborar nuestros platos de cada día.

Más allá de la pasta, el tomate sirve para gratinar otros múltiples ingredientes y presentarlos como si fuesen platos nuevos y que dejen de ser las mismas preparaciones tradicionales, que aun estando deliciosas, suelen llegar a cansar si no las alternamos con platos originales y muy sabrosos.

¿Queréis una muestra de recetas para gratinar con tomate frito? Os dejamos algunas ideas para que este año preparéis vuestros mejores platos.

Tartaletas de cebollas confitadas

Un aperitivo caliente perfecto para tomar junto a los vuestros este año. La mezcla del tomate con la cebolla carameliza, el queso y las nueces es exquisita para el paladar. Un plato que seguro gustará a todos por su delicioso contraste y que más de uno no podrá parar de comer. Con esta receta calculad siempre por encima del número de unidades que penséis que comerán cada uno de vuestros comensales porque está tan bueno que las bandejas desaparecerán en un segundo.

¿Os apetece? En nuestro vídeo podéis encontrar el paso a paso de la receta.

Huevos duros gratinados

Originales y llenos de sabor, es una forma deliciosa de darle la vuelta a una receta tradicional. Es un plato fácil que podéis elaborar aquéllos días en los que con pocos ingredientes queréis hacer elaboraciones ricas e interesantes para sorprender a los vuestros.

Tan solo necesitáis seis huevos cocidos (es muy importante que pongáis la yema hacía abajo cuando los vayáis a gratinar partidos), 200 gramos de mozzarella o del queso rallado que más os guste para gratinar, orégano seco y nuestro tomate frito Starlux.

Hacerlo es tan sencillo como poner en el fondo de una fuente tomate frito y encima los huevos cocidos partidos por la mitas y con la yema hacia abajo. Cortamos bacon en tiras y se los añadimos junto con un poco de orégano seco. ¿Lista esa fuente? Ahora solo queda llevar al microondas 5 minutos a potencia máxima. Sacar y disfrutar de su sabor.

Berenjenas gratinadas a la parmesana

Ricas y suaves al paladar, las berenjenas gratinadas a la parmesana, son perfectas para que los adolescentes de la casa tomen verduras. Nuestro plato con berenjenas, queso y tomate está tan rico que más de uno querrá repetir.

¿Listos para triunfar? Ved el paso a paso de nuestra receta con tomate frito en el vídeo.

¿Qué ingredientes soléis gratinar con tomate frito?

 

starluxGratinar con tomate frito

Berenjenas a la parmesana

publicado 31 julio, 2019

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INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • Cortamos las berenjenas en rodajas, las ponemos en un bol y añadimos sal y el AOVE Excelencia de La Masia. Lo hacemos en varias capas para que llegue bien a todas las rodajas e introducimos en el microondas a máxima potencia (el nuestro a 700 W) durante 10 minutos.
  • En una bandeja de horno ponemos en la base Tomate Frito Starlux,, una capa de las berenjenas, unas bolitas de mozzarella y queso parmesano. Repetimos los mismos pasos en capas hasta terminar con las berenjenas.
  • Por último, ponemos una capa final de parmesano y horneamos 20 minuos a 180 ºC.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta otro tipo de queso también podéis utilizarlo. 

starluxBerenjenas a la parmesana

Fetuccine al ajo con berenjenas

publicado 31 julio, 2019

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INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • Sofreímos la berenjena pelada y troceada hasta que esté tierna y añadimos el tomate natural tamizado, unas hojas de albahaca y sal al gusto.
  • Abrimos nuestro paquete de Fetuccine de Sabore y los cocemos 8 minutos en abundante agua con sal.
  • Una vez cocidos, los escurrimos y los mezclamos directamente con la salsa. Por último añadimos queso parmesano al gusto y servimos inmediatamente.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir una guindilla al sofrito. 

starluxFetuccine al ajo con berenjenas

Merluza con tomate

publicado 31 julio, 2019

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INGREDIENTES

  • 1 lata de Tomate Natural Tamizado Tomator
  • 1 cebolla y 1 pimento
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Sal
  • 500 g de lomos de merluza

PREPARACIÓN

  • En una sartén pochamos la cebolla y el pimiento, añadimos la lata de tomate natural tamizado Starlux, el caldo y sal al gusto. Cocinamos 10 minutos.
  • Añadimos la merluza, tapamos y cocinamos 5 minutos más. Le damos la vuelta y cocinamos otros 5 minutos.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más sazonado podéis añadir pimienta negra. 

starluxMerluza con tomate