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Shakshuka – Huevos con salsa de tomate picantona

publicado 30 julio, 2019

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INGREDIENTES

  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 100 g de pimientos morrones o del piquillo
  • 1 lata de Tomate Natural Tamizado Tomator
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  • En una sartén grande con aceite de oliva ponemos una cebolla dejamos un par de minutos y añadimos los pimientos y dejamos pochar hasta que la cebolla esté tierna.
  • Añadimos el tomate natural tamizado, el comino, la pimienta y sal al gusto. Tapamos y dejamos cocinar 10 minutos.
  • Pasado este tiempo, abrimos y añadimos los huevos, tapamos y cocinamos hasta que cuajen.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir una guindilla al tomate. 

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Recetas con quinoa

publicado 29 julio, 2019

La quinoa es uno de los grandes superalimentos para nuestro cuerpo. Su empleo en recetas con tomate es cada vez más habitual en los hogares y muchos son los que semanalmente utilizan esta semilla, que posee un ligero sabor almendrado, en sus menús.
Entre las propiedades de la quinoa hay que destacar que posee hierro, magnesio, zinc, potasio, calcio y fósforo, así que son perfectas para que los peques de la casa se acostumbren a su sabor y nada mejor que tomarla con tomate frito Starlux para que poco a poco se vayan acostumbrando.

Os dejamos 3 recetas fáciles y divertidas con quinoa para el verano:

Tortitas de quinoa y langostinos

Una receta muy original para sorprender a todos en verano. Un plato diferente con el que podréis disfrutar del sabor de la quinoa y que estamos seguros os encantará. ¿Listos? Preparad los siguientes ingredientes: aceite de oliva, unos 200 gramos de langostinos, 2 cucharadas de perejil, 1 taza de desayuno de pan rallado, 1 huevo, 250 gramos de quinoa y para acompañar tomate frito Starlux.

Pulsad nuestro vídeo para ver el paso a paso:

Quinoa a la cubana

Es una de las recetas que más nos gustan para los pequeños de la casa. Esta tradicional preparación es una de sus favoritas y seguro que más de uno se enganchará al sabor de la quinoa de una forma fácil y así podréis seguir utilizándola para hacer ensaladas, tortillas, cuscús… y una gran variedad de recetas con quinoa.
Ya sabéis, empezad a ver en nuestro vídeo el paso a paso y descubrid esta rica variante del arroz a la cubana.

Hamburguesas con quinoa

Para aquéllos que optéis por tomar las hamburguesas sin carne os recomendamos elaborarlas con quinoa y espinacas. ¿Queréis saber cómo?
Ingredientes: espinacas de bote escurridas, 250 gramos de quinoa, 2 huevos, 3 cucharadas soperas de pan rallado, pimienta, sal y aceite de oliva Virgen Extra.
Elaboración: en primer lugar haremos la quinoa tal y como nos indique el fabricante. Una vez hecha añadimos las espinacas bien escurridas, el pan rallado, los huevos y sazonamos. Mezclamos bien y con las manos húmedas vamos haciendo las hamburguesa que posteriormente freiremos en una sartén con aceite.
Para acompañar nada mejor que un toque de tomate o mayonesa. ¿Os animaréis a probarlas?

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Recetas de verano con tomate frito

publicado 8 julio, 2019

El verano es tiempo de relax y disfrutar con los peques de la casa. Ellos son unos grandes fans del tomate y por eso hoy os traemos 4 recetas de verano con tomate frito irresistibles para todos. ¿Cocináis con nosotros? ¡Poneos el delantal!

Pastel de patatas

Tan fácil de hacer como de comer, esta receta gustará a todos por su combinación de ingredientes y su suave sabor. ¿Tomáis nota? Tened preparados 2 huevos cocidos, 1 kilo de patatas, 100 gramos de maíz dulce,  3 latas de atún al natural, 1 brick pequeño de tomate frito Starlux y aceite de oliva Virgen Extra. Para cubrirlo necesitaréis mayonesa al gusto. ¿Listo? Seguid el paso a paso en nuestro vídeo.

Pastel de atún con pimientos

¿Tendréis invitados este año? Nada mejor que sorprenderlos con nuestro pastel de atún con pimientos. Lo podéis poner directamente como plato o, si preferís, montados sobre tostas con tomate frito y encantaréis a todos con su sabor. Fácil y original, nuestro pastel estará elaborado en poco más de una hora. ¿Manos a la obra?

Empanadillas de pollo

Es una de las recetas estrella del verano. Gustan a todos y siempre podemos dejarlas hechas y dedicar un poco de tiempo a los nuestros. ¿Las acompañáis de alguna salsa? Si nos quedan un poco secas os recomendamos poner un cuenco con tomate frito para que todos aquellos que lo deseen puedan servirse. ¿Queréis aprender a hacerlas con nosotros? Pulsad el enlace y seguid el paso a paso. Y recordad, para los amantes de los sabores más picantes, os recomendamos añadir tabasco al gusto a nuestro tomate. ¡Una combinación deliciosa!

Quinoa a la cubana

Fácil y llena de sabor, nuestra receta de quinoa a la cubana se convertirá en un plato muy solicitado en vuestras casas. Para elaborarlo necesitaremos los ingrediente habituales para este plato: huevo, plátano, aceite de oliva y tomate frito Starlux pero vamos a sustituir el arroz  por quinoa y así obtendremos un sabor distinto para un plato que siempre está presente en todos los menús.

¿Cocinamos juntos este verano? ¡Dadle sabor a vuestros platos con nuestro tomate Starlux!

 

starluxRecetas de verano con tomate frito

Brazo de gitano de espaguetis

publicado 21 mayo, 2019

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INGREDIENTES

  • 7 huevos clase L
  • 150 g de queso Emmental
  • Sal
  • 300 g de espaguetis cocidos
  • Jamón York
  • Queso Mozzarella
  • Tomate frito Starlux
  • Mozzarella rallada

PREPARACIÓN

  • En un bol ponemos los huevos junto con el queso emmental y un poco de sal. Batimos bien y añadimos los espaguetis cocidos, volvemos a mezclar todo.
  • Extendemos la mezcla sobre una bandeja de horno y horneamos 15 minutos a 180ºC, sacamos y dejamos que se enfríe.
  • Cubrimos la masa de espaguetis con jamón y mozzarella y enrollamos ayudándonos con un papel de cocina. Por último cubrimos con 3 o 4 cucharadas de tomate frito Starlux y mozzarella rallada. Gratinamos 10 minutos a 200 ºC, sacamos y listo para comer.

CONSEJO O TRUCO

Podéis echar un poco de pique al tomate antes de cubrir el pastel. 

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Recetas de primavera con tomate

publicado 21 mayo, 2019

¡La primavera a los fogones altera! Es una estación alegre que invita al colorido, a disfrutar, a pasear y a cocinar platos más fáciles que nos proporcionen tiempo para dejar volar nuestra imaginación. Es momento de echar mano de las recetas de primavera con tomate, platos llenos de sabor con uno de los colores, el rojo, más queridos en esta estación.

Poneos vuestro delantal más alegre y empezad a cocinar con nosotros. ¿Comenzamos?

Sándwich de atún y tomate frito

Una #cena perfecta para esta estación, una sencilla forma de disfrutar con 4 ingredientes fáciles de encontrar en los supermercados de un bocadillo rico y fácil. Tan solo hay mezclar en un bol atún, huevo cocido y tomate frito (si os gusta el picante, añadid tabasco al gusto). Una vez  tengamos la mezcla rellenamos con ella nuestro pan favorito y listo para disfrutar.

Pizza de queso de cabra, pollo y albahaca

Nuestro tomate natural Tamizado Tomator es ideal para utilizar como base sobre la masa de pizza, da igual la que hagamos, su sabor seguro que os encantará y siempre podréis elaborar una deliciosa pizza con los ingredientes que más os gusten y saldrá riquísima. ¿Os animáis a hacer la nuestra? Os aseguramos que la mezcla de ingredientes os encantará. Una receta fácil y muy primaveral.

Almejas con tomate frito

Que no os asuste el nombre de nuestra receta porque su elaboración es sencilla y os permitirá saborear uno de los productos más fáciles de encontrar en las pescaderías, las almejas.

Os dejamos los ingredientes para hacer nuestra receta y ya sabéis que tenéis el paso a paso en nuestro vídeo. ¿Listos? Dadle al play.

Ingredientes: 1 cebolla, 500 gramos de almejas, aceite de oliva, harina, perejil, sal, 1 vaso de vino blanco y una lata de nuestro tomate frito.

Dorada en salsa de tomate frito y jamón

En este caso nos hemos decidido por un pescado a la plancha, la dorada. Rica y muy consumida, a veces necesita de un toque extra de sabor para llegar a todos. Nosotros hemos elaborado una rica salsa para acompañarla con taquitos de jamón y tomate frito. ¿Os gustaría deslumbrar en una velada con nuestro plato? Dadle al play y empecemos a cocinar.

Tabernero

Un aperitivo rico y lleno de sabor, una sencilla forma de sacar todo el partido a unos pimientos y disfrutar de una tosta saludable y deliciosa. Lo podéis poner de aperitivo o disfrutar como cena y seguro que a todos les encantará. ¡Seguid el paso a paso de nuestra receta!

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Piquillos rellenos de bacalao con tomate frito

publicado 10 mayo, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 cebolla
  • 300 g de bacalao desalado
  • Aceite de Oliva
  • Harina
  • 1/2 litro de leche
  • Queso rallado
  • Bechamel

PREPARACIÓN

  • Sofreímos una cebolla y le añadimos el bacalao desalado.
  • Echamos el aceite de oliva, 50 g de harina y la leche.
  • Remover todo hasta que espese.
  • Una vez espeso, vertemos medio Brik de tomate frito Starlux y rectifica la sal.
  • Dejamos que enfríe todo y rellenamos los pimientos de piquillos.
  • En una bandeja para horno, cubrimos el fondo con bechamel y queso rallado. Colocamos los pimientos y dejamos gratinar en el horno durante 10 minutos a 200ºC.

CONSEJO O TRUCO

Puedes echar queso rallado por encima para gratinar. 

starluxPiquillos rellenos de bacalao con tomate frito

Pollo Margarita

publicado 26 abril, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 pechuga de pollo asado
  • Queso mozzarella
  • Orégano

PREPARACIÓN

  • Ponemos en una bandeja para horno la pechuga pollo asado troceada.
  • Cubrimos todo con tomate frito Starlux.
  • Ponemos encima el queso mozzarella y le echamos orégano (al gusto).
  • Gratinamos durante 15 minutos en el horno a 200ºC

CONSEJO O TRUCO

Asegúrate de que esté bien troceado para facilitar las cosas al comerlo.

starluxPollo Margarita

Tirabuzones de pizza-hojaldre

publicado 25 abril, 2019

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INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 lámina de hojaldre
  • Mozzarella
  • Taquitos de jamón

PREPARACIÓN

  • Cubrimos una lámina de hojaldre con tomate frito Starlux.
  • Echamos la mozzarella y los taquitos de jamón.
  • Doblamos por la mitad y cortamos el hojaldre en tiras.
  • Doblamos cada tira sobre sí misma, formando tirabuzones.
  • Con el horno previamente precalentado, horneamos durante 20 minutos a 180ºC.

CONSEJO O TRUCO

Si disfrutas de los quesos, puedes hacerlo sabor 4 quesos. Le dará un toque perfecto a los tirabuzones.

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starluxTirabuzones de pizza-hojaldre

Recetas de carne y tomate

publicado 25 abril, 2019

¿Qué pensamos todos al escuchar el título de nuestro post? En un rico plato de carne con tomate y patatas fritas. Así es, es una combinación perfecta y una de las recetas con tomate que más tomamos en los hogares habitualmente pero hoy os queremos mostrar otras formas de utilizar la carne y el tomate para hacer platos sorprendentes.

Pollo a la diabla

Es uno de esos platos que todos hemos querido probar y casi nunca hacemos en casa. Es una receta tan fácil que cuando os la contemos seguro que os volvéis fans. ¿Listos para cocinar con nosotros? Tened a mano: una lata pequeña de tomate natural tamizado Tomator, un par de guindillas, sal, pimienta, ajo, aceite de oliva y, por supuesto, el pollo. Nosotros hemos utilizado 400 gramos pero recordad que si vais a utilizar otras cantidades tenéis que adaptar el resto de los ingredientes. Descubrid el paso a paso de la receta en nuestro vídeo.

Pechugas con salsa de tomate especiadas

El pollo es una de las carnes más utilizadas en las casas, es económico y con él se pueden realizar desde platos sencillos como el que hoy os contamos hasta recetas muy elaboradas dignas de un menú para una gran celebración.  Seguro que todos habéis pensado alguna vez en darle un toque especial a vuestro filete de pollo, pues hoy os contamos un sencillo truco para conseguirlo. Tan solo hay que mezclar en una sartén nuestro tomate Starlux con un sazonador de especias para pinchitos durante unos diez minutos y en cuanto estén hechas las pechugas poner la cantidad que deseemos. Un nuevo sabor para vuestros platos.

Bolas de flamenquín con tomate frito

Un plato divertido y muy sabroso, una forma distinta de tomar recetas de carne con tomate que sorprenderá a todos. Le hemos dado la vuelta al tradicional flamenquín para convertirlo en unas ricas bolas llenas de sabor. ¿Os animáis a prepararlas?

Macarrones con albóndigas

Sí, habéis leído bien, la mezcla de macarrones con albóndigas en un solo plato es irresistible y no solo para los más pequeños. ¿Empezamos? Tan solo necesitáis macarrones cocidos, albóndigas, tomate natural Tamizado Tomator, aceite de oliva, ajo y sal. ¿Listo los ingredientes? ¡Pulsa el enlace y vamos a cocinar!

 

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Lomo a la sal con salsa de tomate y champiñones

publicado 18 marzo, 2019

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INGREDIENTES

  • 1 lata de tomate frito Starlux
  • 1 lomo de cerdo de 1 kg
  • Unas ramitas de tomillo
  • Sal gruesa
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 200 g de champiñones troceados

PREPARACIÓN

  • Ponemos sal gruesa sobre una bandeja de horno y encima el lomo de cerdo.
  • Lo cubrimos con unas ramitas de tomilla y más sal.
  • Horneamos durante 30 o 40 minutos a 200ºC, depende de nuestro horno y del punto que queramos darle a la carne.
  • Mientras se hace ponemos en una sartén al fuego con aceite de oliva, la cebolla, la hacemos un poco y añadimos los champiñones troceados y los cocinamos unos 7 u 8 minutos. Añadimos sal y el tomate frito Starlux. Damos un hervor y apartamos.
  • Sacamos el lomo del horno, le quitamos la costra de sal y servimos sobre la salsa.

CONSEJO O TRUCO

Puedes servirlo troceado o presentar abierto con unas rodajas listas para comer.

starluxLomo a la sal con salsa de tomate y champiñones